Одобрено Ren_Shu и Harry_Endou |На рассмотрении у Янга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AlianceSosat`

Автор темы
этот чорт блять с гмом гоняет, я его 4 раза убить пытался и вообще не катит тут на 10 дней, тут перманент, мне за оос передачу 10 выдали, а тут всего за добив без отыгровки и нон рп 10

Последнее редактирование модератором:
A

#ankh

Автор темы
моему корешу очень обидно что ты его назвал "чорт". он щас плачет очень поэтому я прошу заблочить форумник AlianceSosat. просто понимаете очень жалко друга у него стресс.

A

#ankh

Автор темы
объясняю. пацанчики начали стрелять по мне просто так. причины нет. также кинули во вторую без причины. у мя даже гана не было вы чёёёёёёёёёёёёёё. ваще хочу чтоб забанили малых . а кстати янг написал мол нет нарушения ибо они отыграли вторую, а какого хууууууу. почему они кинули мя во вторую, потом прошло 10 секунд, они увидели владика и сразу отыграли. ахуеть. типа можно сначала кинуть во вторую без причины, потом сходить подрочить 10 секунд и потом только отыгрывать /me стрельнул в голову. АХУЕН@.

Luke

Пользователь
116
666
Начали гнаться за нами, кричать "УУУ, У ЭТОГО ПАРНЯ ДИГЛ". Мы были вооружены, только что была перестрелка, за нами гонится идиот на Джестере и пристаёт, крича что у нас оружие. Что мы должны были делать? Сами с НонРПшили, погнавшись за вооруженными незнакомцами и получили. тут всё видно "Чё вы с пистолетами, чудики". Классно такое писать парням с оружием после перестрелки, а потом и гнаться за ними. И не я тебя во вторую кидал.

Последнее редактирование:

Luke

Пользователь
116
666
Решили доебаться, но в итоге получили по лицу, так давайте катать жб ;c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.