Одобрено Ketelyn_Rousseau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Taft_Rose
2. Никнейм нарушителя: Ketelyn_Rousseau
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Случайно пристрелили, в PM коп не отрицает что случайно, претензий не имею, с кем не бывает, просто сказали на тех. писать жалобу. Основная суть в жалобе ссылка на которую ниже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,202
Ничего не понятно по сите, ты с ганом в активном, лежит труп копа, вдруг ты просто шутер который побежал за пистолетом на форум 🤔

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Ничего не понятно по сите, ты с ганом в активном, лежит труп копа, вдруг ты просто шутер который побежал за пистолетом на форум 🤔
Ну пускай сам коп тебе скажет, я играл охрану бара как залетели грабители... Собственно даже админы меня подняли ибо в откате, даже был-бы я шутерком, всё равно моя смерть случайность.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
я реально случайно попал, ибо увидел левого типа с калашом и бля сразу стреляьт нераздумывая начал как мой напарник упал, в этого чела случайно попал когда он был в стадии

Caban.

Новичок
3
1,112
Дам ответ немного позже, свяжусь с сотрудником, чтобы удостовериться. Пока что закрою жалобу.

Caban.

Новичок
3
1,112
Связался с игроком, пишите в тех раздел за восстановлением. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.