Отклонено Jamarion_Moore, Mahlik_Simon, Jibby_Wopo//Orange Mound, Law of Red Jacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
1.Ваш никнейм: Bjorn_Filderson
2.Ник нарушителя: Jamarion_Moore, Mahlik_Simon, Jibby_Wopo
3.Фракция нарушителя: Orange Mound, Law of Red Jacks
4.Суть жалобы: Получается играем на своем худе, никого не трогает, приходит огромное количество негров из фракции Orange Mound, а они играют около синих блоков джеферсона от пигпена и ближе к колинасу, каким боком они тут забыли, но опустим. В итоге они ходят говорят что это их территория. я выбегаю с карабином чтоб их убить; только начинаю стрелять убиваю Махлика тут же он отсоединен, а все мы прекрасно знаем что недавно слили луа скрипт, на стадию, как только ты в нее падаешь тебя кикает, чтоб сейвить пушку, другой тип начал сбивать перекаты стрельбы а именно Джибби Вопо, а Джамарион появляется на крыше на которую никак не залезть, то есть он туда забрался либо софтом, либо его туда тпшнул админ по блату, и поливает меня с карабина, и тут же появляются два типа сзади с диглами, сразу можно понять что типы зашли тупо пострелять в нас, и высказывание о территории нас просто провоцировали на шот. (Как я понял что джамарион на крыше, ведь до этого у нас была драка, и он там стоял в этом же скине, как и обычно, скрин из драки тоже прикреплю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346836/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/364100/

Последнее редактирование:

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Скриптами не пользуюсь.

..
Узнай как работают эти скрипты, потом только предъявляй людям об этом, как это делает каждый на форуме, я думаю ты сам должен понимать, если играешь на этом сервере достаточное время, что здесь присутствует вылеты, когда выходишь из интерьера, когда заезжаешь на Айделвуд, когда откроешь инвентарь и нажмешь куда-то в любое место - может отсоединить.

В моем случае, я копался в инвентаре - как я и сказал выше, кикнуло меня за диалог хайдер.

..
На счет стрельбы, никто вас не провоцировал, это территория ваша или наша - решается в игре, мы ограничились только драками, по просьбе Даниила
@pedroto

Ваши все фракции взаимосвязаны, поэтому в вашу сторону никто ничего не делал, и толпой не гасили, если дрались, только лицом к лицу, но вы каким-то боком достали автомат и начали поливать всех, но обосрались.

Приятного дня.

..
1637577261597.png

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
дурачок чтоль, василий, удаляй, не позорься...

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
Скриптами не пользуюсь.

..
Узнай как работают эти скрипты, потом только предъявляй людям об этом, как это делает каждый на форуме, я думаю ты сам должен понимать, если играешь на этом сервере достаточное время, что здесь присутствует вылеты, когда выходишь из интерьера, когда заезжаешь на Айделвуд, когда откроешь инвентарь и нажмешь куда-то в любое место - может отсоединить.

В моем случае, я копался в инвентаре - как я и сказал выше, кикнуло меня за диалог хайдер.

..
На счет стрельбы, никто вас не провоцировал, это территория ваша или наша - решается в игре, мы ограничились только драками, по просьбе Даниила
@pedroto

Ваши все фракции взаимосвязаны, поэтому в вашу сторону никто ничего не делал, и толпой не гасили, если дрались, только лицом к лицу, но вы каким-то боком достали автомат и начали поливать всех, но обосрались.

Приятного дня.

..
Посмотреть вложение 2083466
Обрезанные скрины не являются доказательством.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
слили луа скрипт, на стадию, как только ты в нее падаешь тебя кикает, чтоб сейвить пушку
(n)
Джамарион появляется на крыше на которую никак не залезть, то есть он туда забрался либо софтом, либо его туда тпшнул админ по блату

4:19
я выбегаю с карабином чтоб их убить; только начинаю стрелять

4:20
два типа сзади с диглами, сразу можно понять что типы зашли тупо пострелять в нас, и высказывание о территории нас просто провоцировали на шот.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Связывая 1 с 2, можно понять, что Малик это грамотный игрок, и никогда не стал бы использовать читы, на протяжении всей фракции Red Jacks он показывал хорошую игру, чем доказывало отсуствие наказаний на его аккаунтах. Зачастую администрация ошибалась, давая ему блокировки.
Жалоба ни о чем, человеку не понравилось что он умер - в этом весь смысл жалобы.

• Нравится
Реакции: Eugenio

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
В счет перекатов обычно к одному перекату не придираются из-за того, что его можно списать на автоматический сбив который каждый из нас может сделать, если бы он прям конкретно беспорядочно сбивал я бы выдал айбан за багоюз, но пока что не в этом случае и к тому же он упал в стадию, по сути преимущества единственный сбив не получил игрок; насчет игрока на крыше, там не видно ника. конкретно по скину я не могу определить кто конкретно был на крыше, ибо таких скинов на сервере каждый пятый; малик возможно вылетел из-за античита, у самого частенько ни с хуя вылетает антисистема на рабочий стол, можно было бы приписать за незаход, если бы прошло на фрапсе пять минут; отклонено.

• Нравится
Реакции: Hop и RJС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.