Одобрено Anastasia_Wayt // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
1. Ваш никнейм: Anastasia_Kornienko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasia_Wayt
3. Суть жалобы: текст: Играли мы между собой с соигроком, тут к нам подходит компания из двух человек во главе с этой прекрасной личностью, которая на ровном месте принимается избивать моего персонажа, якобы ей нагрубили. Этот человек обыгрывает что ударяет меня ногой один раз, и принимается системно откидывать в стадию забивая моего перса в анимке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Crona

Пользователь
123
13,655
Уберите хайд, хочу узнать от Anastasia_Wayt причину.

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет. Сейчас глянем что там у Вас, проверю квенту нарушителя и все такое. Буквально 3 минуты.

Anatrop

Старик
59
8,798
Прочел квенту нарушителя. Абсолютное несоответствие показанного в ситуации поведения с тем, что описано в ней (квенте). Биографии, где бы объяснялось такое поведение у игрока тоже нет, да и нечего там объяснять, в квенте совсем другой персонаж.
Anastasia_Wayt - 1 день бана за несоответствие роли.
Спасибо за бдительность!