Отклонено Tyler Pippen // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
1. Ваш никнейм: William_Porter_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Pippen
3. Суть жалобы: человек по ООС конфликту пришёл к моему персонажу, начал его оскорблять, произошла конфликтная ситуация и оба стояли и поливали друг-друга говном, тут подскочили два друга моего персонажа и начали его оскорблять в ответ, втроём мы зажали Тайлера а тот не отыгрывая никакого страха стоит и говорит : "Свою маму из морга забери", ему было абсолютно всё равно то что его зажали и он даже не пытался играть то что мы его прогоняем словестно, в жизни я бы обосрался трёх людей которые угрожениями выгоняют меня из помещения, в итоге, он не играя ничего стоит на месте, я и мой дружок начинаем жёстко хуячить его и нас обоих банят за Масс ЗЗ, со своим нарушением я согласен, но в ответ вижу нарушения он Тайлера, за ПГ , ну и просто за то что данный человек поступил как гниль. Из доказательств у меня только чат где мы учавствуем в диалоге, я могу также поискать его сообщения из чатлога, хотя знаю что это не является доказательством, но всё же, данный человек ко мне подошёл только из за ООС конфликта
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
вот скрин где чел пишет что якобы он стёпа поровозов и зашёл за краймюка, диалог из ВК где он хуесосит игроков моей фракции я не могу найти, но поверьте мне на слова такое было, и у меня даже как таковые свидетели имеются,хотя понимаю что за аргумент это не учитывается

potomu

Постоянный
299
10,888
на слова никто никому нынче не верит, из доказательств нарушений не вижу

• Нравится
Реакции: workout21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.