Отклонено BeJay West , Timothy Brooks // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Riki_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: BeJay West , Timothy Brooks
3. Описание нарушения: Короче. Подхожу к челику на Ай-Пицце, прошу подвезти себя ( он видимо приехал туда со своим дружком который стоял и общался там с кем то) подвезти до банкомата. Мы едем, почти доезжаем до банкомата, я отыгрываю то что вы видите на скрине (прислоняю нож к шее). Он выходит из машины после моей отыгровки, и стоит стоит стоит (я пишу типо, чё за "фака мазафака", тип зачем ты вышел из машины) он стоит стоит стоит, после подбегает его дружок, он обратно садится в машину и продолжает играть ситу. (предполагаю что они сидят в дискорде, и один другому сказал тип меня тут грабят фастом беги сюда) Я пишу типо пацаны это так не играется давайте откатывать. Другой же отыгрывает как режет меня, короче я не знаю как их назвать, но постарался всё подробно объяснить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Я стою вне машинки он отыгрывает это, мой друг Тимоти был внутри АйГаза. Выходит я говорю вот в тачке моей ножик достал, ну и порезали его за угрозу жизни. Вызов копов присутствует вон отыгровка у него же на скриноштиках. Так же я подозреваю что у игрока вовсе ножика системно не было.
Вызов полиции.
sa-mp-043.png

3,812
42,604
Я вышел из ай-газа и тут же вижу разговоры про нож и то что ты грабил моего друга. За своего кента я тебя естественно зарезал. Копов в конце вызвал. Бредни несёшь. Мне кажется у этого игрока даже ножика системно не было, а в отыгровках он играл что есть. Админу стоит проверить его инвентарь, если же у него вправду нет ножа то это обман в отыгровках.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Вы на Ай-Пицце стояли чё то толкали там, ты оставил своего друга на Ай-Пицце и отвёз меня, я отыграл что подношу тебе нож к шее, ты выходишь из авто, после садишься и отыгрываешь, а твой друг подбежал со стороны Ай Пиццы бляд. Два ебантяя

3,812
42,604
За оскорбления игрочишке баллы на форуме накиньте. Пустые слова, подкрепляй доказательствами всё, я вышел из айгаза.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Взял на себя. На твоих скришотах не видно ни стадии смерти, ни то, потерял ли ты свой нож, был ли он у тебя вообще. Виноват сам, убили тебя оправданно.
Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.