Отклонено Prince Dice // zxcShproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
1. Ваш игровой никнейм: John_Leek
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince Dice
3. Описание нарушения: Кратко, этот человек избил моего друга и мы решили ему отомстить так же избив его. В ходе драки он кидает уже заготовленную отыгровку открытия огня со своей подружкой (и то отыграл после того как положил нас в стадию) за якобы угрозу жизни (угроза жизни если бы я с другом пошли на него с ножом или пистолетом). (согласно правилу 2.3 запрещено открывать огонь при технической драки)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык, скрин друга

• Ха-ха
Реакции: Young Money Busines

shproter

уехал далеко и на долго
1,512
7,641
До завтра на ответ обвиняемой стороне

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
накинулись на меня вдвоём, мой кореш даже выстрелить по вам не успел, пососали мой хуй у пистолета дезерт игл просто потому что бросились вдвоём, пока ты бил меня один я так же участвовал в драке, подключился твой друг, я отскочил и открыл огонь, отыграл уже после того как убил вас потому что был в экстренной ситуации
L&A

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
накинулись на меня вдвоём, мой кореш даже выстрелить по вам не успел, пососали мой хуй у пистолета дезерт игл просто потому что бросились вдвоём, пока ты бил меня один я так же участвовал в драке, подключился твой друг, я отскочил и открыл огонь, отыграл уже после того как убил вас потому что был в экстренной ситуации
L&A
Факт остаётся фактом, запрещено в драке использовать оружие

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Факт остаётся фактом, запрещено в драке использовать оружие

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
  • учись ёпта

shproter

уехал далеко и на долго
1,512
7,641
Отклонено, достаточно весомая причина в драке 1 на 2.

• Нравится
Реакции: AnDostoevsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.