Отклонено Savino_McCarty, Antonne_Chambers, Anthony_Banks.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
1. Ваш игровой никнейм: Bradshaw_Increase
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_McCarty, Antonne_Chambers, Anthony_Banks.
3. Описание нарушения: шутерки. Делаем траффик стоп парню, видим у него карабин в руках, траффик переходит на повышенный риск. Рядом проезжает белый премьер с тремя неграми внутри, и я сразу почувствовал запах жаренного. Проводим траффик, и тут, они делают два круга вокруг нашего района, и потом начинают палить по причине "Ааа так эт /ванек/ епт го спасем его и сделаем типо знакомы в айси внатуре." Мой напарник докинет скрины с подтверждением что это либо ООС инфа, либо старые знакомые по ООС решили спасти своего кореша. Как никак, любой из вариантов карается блокировкой. Также попахивает сайлент аимом, но дм не скринили так что не утверждаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R

REBORN 2 BIG STASH

ic предпосылкой к убийству двух патрульных даже и не пахнет, впрягаться за левого челика и рисковать своей жопой как по мне это тупо, потому что в штатах за убийство копа тебя пожизненно сажают за решётку.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
В США люди боятся избить парня, а тут 3 негра расстреливают копов в решето спасая незнакомца? Полный бред.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
предыстория, по мне начали гасить с дигла два пацанёнка-хелпера, я уехал, взял оружие и уехал их искать.
1637497039281.png

езжю по городу. держу автомат на заднем сидении1637497129570.png

торможу на повороте, за мной увязывается патруль, я останавливаюсь, так-как оружие на заднем, но в активе системно у меня, я сижу тихо надеясь на мирный расход, но парни из пд как-то увидели оружие в моих руках, когда я его у себя почему-то не вижу.1637497233941.png
1637497307410.png
вижу два раза рядом проезжает премьер с моими друзьями, с которыми мы играли недавно, исход ситуации был ясен.

мне ещё интересно, почему коп ходит с м4 в скролле без аттача

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.