Отклонено Ryheim_Turner and Grett_Phoenix // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

berezhnekov

Новичок
Автор темы
3
887
1. Ваш никнейм: Patrick Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryheim_Turner and Grett_Phoenix
3. Суть жалобы: я решил убить чела за угрозу жизни. Толпой избили, я начал мстить. Одного успел шотнуть, когда писал отыгровку по поводу "убил парня" налетают эти особы и 3/3 в голову, моемк другу так же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1_zXcOtO5pQ.jpgjjHec9qNAXw.jpg

berezhnekov

Новичок
Автор темы
3
887
кто коекретно меня убил - по логам, я не успел посмотреть. на сите потерял 50пт дигл из за "аимера"

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Одного успел шотнуть, когда писал отыгровку по поводу "убил парня" налетают эти особы и 3/3 в голову, моемк другу так же.
Ты сам же пишешь что стоял и писал отыгровку. Или отыгровку можно писать пока бежишь??

mefabylz

Постоянный
192
3,690
в общем, вы пытаетесь в двух жалобах доказать что игроки убили вас с помощью аима, при этом пишите что один из вас писал отыгровку, т.е у него теоретически не хватит времени быстро нажать на F6, и понять что вообще происходит. за это время вам и раздали по 3 пт в голову каждому

• Нравится
Реакции: V0lkov

kontuZ

Новичок
10
518
он ничего не даст но все же, в 30 секунд тот отправил отыгру, и в 45 меня убили спустя 15 секунд, если бы я стоял на месте - это произошло бы куда быстрее