• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchichik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Gils
2. Никнейм администратора: Zoloto
3. Суть жалобы: Ситуация началась с того что двое придурков запрыгнули ко мне на тачку, так как перевозить их сверху на машине нельзя, я вызвал копов, они это увидели у меня над головой, и начали бить машину. Имена/ники этих людей Ricardo_BJ_Boyer and Dick Crespool. Я стал ехать на скинуть их, но данный персонаж ( Dick Crespool ) спрыгнул у меня перед капотом и я его задавил. После чего мне через три секунды прилетает бан! А то что они до этого творили, извините конечно, это блять никого не волнует нахуй! Так-же оброщение ко всем админам, реагируйте чуть быстрее, вам пишут вы отвечаете через 6 минут когда ситуация уже закончилась, или же чел перестал страдать хуйней и портить атмосферу игры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Denchichik

Новичок
Автор темы
0
8
Как то не очень хочется сидеть в бане 5 дней из-за двух долбоебов, войдите в положение просто...

zoloto

Новичок
0
1,420
К слову, данные игроки были также забанены. Если нарушают в отношении тебя - это не повод нарушать в ответ. Приложу фрапс попозже

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.