Alberto Carmona / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Malachi Hogan
2. Игровой никнейм нарушителя: Alberto Carmona
3. Описание нарушения: Чел убил по приколу, испортил сиутацию, под предлогом того что его убили когда-то мои софраковци и он слил глок. Цивил который плачет за слитый ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-046.png

• Негативное
Реакции: C0M3T1C

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
ебальник офни, где ты цивилюка увидел собака нахуй, проще общайся
ранее у нас была перестрелка с челом с которым вы ехали на тачке, доказательств у тебя 0, один скрин
я в пк не улетел, но патроны на ган кончились в перестрелке
тут я еду увидел вас, вы от меня уезжаете ты выбегаешь я тебя убиваю
после чего твой друг меня шотнул
и смысл ты ща сплачешь?

Последнее редактирование:

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
обиженный кусок дерьма плачущего
с таким количеством док-в тебя нахуй пошлют клоуняра

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Вы походу две просто не читаете округи, и не смотрите на кого хуй поднимаете. Вот после таких слов я говорю тебе бойся.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Мне даже смотреть долго не пришлось и я увидел что вы шутеры которые плачут за литый ган, тебе слили калаш дигл кольт, и еще один дигл, если еще что-то нужно будет, сообщи.
Бля по этой жб все понятно https://forum.gambit-rp.ru/threads/370659/#post-4312133

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
Мне даже смотреть долго не пришлось и я увидел что вы шутеры которые плачут за литый ган, тебе слили калаш дигл кольт, и еще один дигл, если еще что-то нужно будет, сообщи.
Бля по этой жб все понятно https://forum.gambit-rp.ru/threads/370659/#post-4312133
так я тут ничего не проебал и не плакал, максимум была просьба скоротить наказание, а вот ты, ебаный нытик который сука плачется за 5 минут деморгана

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
я не конкретно про ту жалобу, я говорю то что мы тебе уже не один за сливаем ган, обиженка

• Ха-ха
Реакции: C0M3T1C

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Alberto Carmona - получает на игровой аккаунт блокировку в виде 3 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.