Одобрено Quinell_Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
1.Ваш никнейм: Ludwig_O_Ryan
2.Ник нарушителя: Quinell_Burnett
3.Фракция нарушителя:

Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB part III.​

4.Суть жалобы: Бесконечное RК от членов данной фракции, постоянные провокации на драки и шоты, неролевое поведение., оскорбление родных. Все скрины сделаны только за один день игры, а именно сегодняшний.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/page-13#post-4321386

• Нравится
Реакции: Born In To The Game

Bulba

Постоянный
307
34,865
1.Ваш никнейм: Ludwig_O_Ryan
2.Ник нарушителя: Quinell_Burnett
3.Фракция нарушителя:

Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB part III.​

4.Суть жалобы: Бесконечное RК от членов данной фракции, постоянные провокации на драки и шоты, неролевое поведение., оскорбление родных. Все скрины сделаны только за один день игры, а именно сегодняшний.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361787/page-13#post-4321386
Не знаю им у меня одного такое качество ужасное скринов, попробуй полные залить в спойлер

Подол

Новичок
26
4,673
Друг, вы играете на худе одобрённой фракции, мешаете нашему бизнесу, ваши игроки кошмарят наших бегунков. А ты браток играешь на сплошном сале, при этом ещё и умудряешься жалобы писать.

• Нравится
Реакции: kashout

Подол

Новичок
26
4,673
Правила 2.3 смягчены для членов крайм организаций и разрешают нам убивать игроков, которые откровенно мешают гейму.

• Нравится
Реакции: kashout

Bulba

Постоянный
307
34,865
Quinell_Burnett ban 7 days не ролевое поведение
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.