Срошна

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Знаю шо разделом ошибся, НО ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО, просто в разделе общения хер ответят. Посоветуйте игры кооп для слабых компухтеров, на котором гта 4 на минималках тянет. У челика 7 винда, такой же комп. За ответ сердечко в профиль

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
там и одиночка есть и кооп. не знаю как на пиратке правда играть в коопе, но думаю способы есть если поискать. ну или на лицухе сидеть
Ну, я с бубном танцевать умею, как-то нашел способ поиграть в кооп халф лайв дикей на пк, думаю и тут найду, сябки)

bush

Ветеран
1,011
17,050
Ну, я с бубном танцевать умею, как-то нашел способ поиграть в кооп халф лайв дикей на пк, думаю и тут найду, сябки)
К слову. Рекомендую Synergy. С помощью него можно играть в coop HL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.