Одобрено Eric_Philips, Randell_Philips, Harry_Flyyn, Dexter_Terence TeeJay_McLaren Morris_Jenkins Achiles_Delroys и др. // zxcShproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
1. Ваш игровой никнейм: Kiki_Jeans
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Philips, Randell_Philips, Harry_Flyyn, Dexter_Terence TeeJay_McLaren Morris_Jenkins Achiles_Delroys
3. Описание нарушения: Я просто считаю свои граммы наркоты у себя во дворе на айдлувуде где моя хата считаю лазил в багажнике, резко подкатывает синий треллер и куча парней, один из них сразу в багажник залез что-то взял, я такой в pm верни иначе бан он такой ладно ладно и отдает мне брикет 150 грамм травы а в багажнике до этого лежал мет и 3 брикета травы по 100 и 150 и 150. В итоге только сегодня зайдя я увидел что не хватает одного брикета. Поэтому призываю покарать виновного к сожалению на скринах которые будут в доказательстве его нет но если все его вспомнят то это чувак в белом скине среди них. Когда у меня пропал брикет Dexter сказал всей своей компашки отойти от тачки в итоге все отошли я положил брикет который мне дали в другую тачку(нрг) они продолжили процесс НО после как говорилось пересчитав все я заметил пропажу прошу кто это все скринил для сс или топка и прочего скинуть скрины ситуации и я найду того чувака Dexter или кто другой. Напишу в никах на жб всех кто был в этой сите. Скриншоты не полной ситы прошу участвующих кинуть все возможное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/PMVaN

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Прикол не в том по поводу ситы, прикол в лутерстве написал опять же всех тк как всё подошли к багажнику и я мог не увидеть кто конктретно в него залез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.