Одобрено Eric_Philips, Randell_Philips, Harry_Flyyn, Dexter_Terence / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sibirskiyprizrakkq

Новичок
Автор темы
32
925
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Kenneth
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Philips, Randell_Philips, Harry_Flyyn, Dexter_Terence
3. Описание нарушения: Я просто заехал на ай-пиццу постоять там, посмотреть баланс на телефоне и ко мне подходят толпа неггров, начинают запинывать мою машину. Просят выйти из авто, я выхожу и они начинаю бить меня. Потом мне помог офицер и я подошёл к капоту проверить что с машиной или с лобовухой, они второй раз подходят ко мне и начинают избивать. Далее они меня бросают в фургон и увозят в свой склад, по пути обыскивают меня. Harry_Flyyn забрал у меня 600 баксов и на складе выстрельнул мне в ладонь. Далее они меня повезли к речке и убивают там меня без весомой на то причиной, говорят что я выпендривался на ай-пицце из-за этого они меня убивают. Да ещё и второй раз мне дают до топика на цк и не пишут его, делают это для того чтобы я посидел в бане.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Этому игроку несколько раз внятно объяснили в IC чате что не рады видеть его на Ай-Пицце и лучше ему уехать по добру, по здорову, он слов не понимает и продолжает строить из себя крутого, за что ему поломали автомобиль, далее он из него выходит и его избивают в качестве наказания за резкие высказывания и неприемлемое поведение, проходит некоторое время, мы возвращаемся обратно и видим что он опять торчит на районе, где только что огрёб, ему вновь говорят чтобы он проваливал, но он опять строит из себя комнатного рэмбо, его в очередной раз избивают и запихивают в трейлер, после чего увозят за город, т.к. дело набирает обороты, а это уже как минимум: избиение группой лиц, ограбление и похищение, за что вполне можно угодить в тюрьму, принимается решение избавиться от парня, дабы потом не возникло проблем с полицией, ведь он является главным свидетелем и жертвой всех противоправных действий, кроме этого устранив парня, отпадает возможность мести, не придется бояться за свою жизнь, что Лена Кеннет выследит тебя и убьет за все обиды и приченные ему нравственные и физические страдания.

Все скриншоты с его выебонами и прочими непотребствами скоро появятся -
ЗДЕСЬ

Также хотелось бы добавить, что если бы Ленс Кеннет меньше выёбывался и не провоцировал агрессивно настроенную к нему толпу, тем более после того как они его избили, для него всё бы ограничилось простым избиением, но раз он решил поиграть в крутого, вот чем ему это обернулось. Так сказать ответ на его вопрос "А то чё если не съебусь?"

Последнее редактирование:

Almighty Vinograd

Новичок
Banned
20
892
Этому игроку несколько раз внятно объяснили в IC чате что не рады видеть его на Ай-Пицце и лучше ему уехать по добру, по здорову, он слов не понимает и продолжает строить из себя крутого, за что ему поломали автомобиль, далее он из него выходит и его избивают в качестве наказания за резкие высказывания и неприемлемое поведение, проходит некоторое время, мы возвращаемся обратно и видим что он опять торчит на районе, где только что огрёб, ему вновь говорят чтобы он проваливал, но он опять строит из себя комнатного рэмбо, его в очередной раз избивают и запихивают в трейлер, после чего увозят за город, т.к. дело набирает обороты, а это уже как минимум: избиение группой лиц, ограбление и похищение, за что вполне можно угодить в тюрьму, принимается решение избавиться от парня, дабы потом не возникло проблем с полицией, ведь он является главным свидетелем и жертвой всех противоправных действий, кроме этого устранив парня, отпадает возможность мести, не придется бояться за свою жизнь, что Лена Кеннет выследит тебя и убьет за все обиды и приченные ему нравственные и физические страдания.

Все скриншоты с его выебонами и прочими непотребствами скоро появятся - ЗДЕСЬ
[f[[ff[ff[f[f[f игрок ай пиццы твоё назначение терпеть в стадиях шоты

ncux

Легенда
1,216
9,791
Здраствуйте, я Harry Flynn, вот что я тебе скажу. Сука чел ты реально ебнутый ты по IC враг Декстера, мы его кореша он подошел к тебе и сказал чтобы ты нормально припорковался, ты начал грубить и дерзить, потом вообще материт нас, нахера? мы же просто хотим играть, ты вышел и кинул отыгровку (/me выходит из машины осматривает головой разбитую фару) Но ты был с дверми а мы тебя окружили как ты это сделал? и + не кинул /b ! поху прощается с кем не бывает, но ебать... чел нахуя начинать ныть? если бы ты не начал ныть в ic я в тебя не стрелял, ты пошел в бан на 1 день цк, хоть мы и не просили кто тебя забанил пусть на него и жб пиши, совсем уже.

ncux

Легенда
1,216
9,791
[f[[ff[ff[f[f[f игрок ай пиццы твоё назначение терпеть в стадиях шоты
вы кто ваще такие? я вас с карабина выебу не выпушу с pk, это не ваще дело вали отсюда пожалуйста. нос кривой не в свое дело не втягивай .

• Ха-ха
Реакции: kontuZ

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Спасибо всём, кто поддержал топик оффтопом. С днём накинутых баллов.
Посмотрев ситуацию вообщем, можно выдать бан Harry Flynn на три дня за убийство после ограбления, это запрещено правилами сервера. Топика у вас на ЦК не будет, потому что убийство было спонтанное, а никак не запланированное. Получается тем, кто написал, что ему до топика бан, получают три дня отдых от сампа. Сам же ТС получит деморган на 120 минут для переосмысления своих действий.
Harry Flynn - ban 3
TeeJay McLaren - ban 3
Lance Kenneth - jail 120
L&A.

• Нравится
Реакции: babyworld и kontuZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.