leader lspd cocaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дедушка мазай

Пользователь
Автор темы
80
9,442
1. Ваш никнейм: Marcus Raymondhillz (mazay)
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): лидер лспд кокаин
3. Какие правила были нарушены: ушёл со статусом рт из лвхп, решил подать бх в лспд в котором некоторые люди из состава меня знают, ну значит написал бх и начал разговаривать с другом на счёт того а не взять ли гнд как площадку для моего состава, ну значит написал лидеру, тот начал гнать что я вру (сам не понимаю из-за чего) ну и как итог отклонил мой бх без объяснения причин, теперь благодаря ему не могу подать заявку в другую фракцию на протяжении недели по правилам са-ес, хочу узнать почему он принял такое решение и где я ему врал
4. Доказательства:
потом докину скриншот переписки если нужно

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты мне написал, что у вас нет беседы, хотя она есть как ты позже и сказал об этом. Зачем тут человек который даже ещё не во фракции и уже пытается обмануть?

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
1-ое - Шилов это не кокаин, это лишь исполняющий обязанности лидера (кокаина), пока последний в неактив е.
2-ое - если бы ты тщательнее ознакомился бы с правилами бх, а не в тупую копировал форму заявления ты бы увидел эти пункты:
3. Заявку одобряет и отклоняет только лидер фракции или его заместитель, даже если не будет ни единого отрицательного отзыва.
13. Причина отказа может не объясняться.

Лидер как в праве давать площадку, так и забирать её. Внутренние дела фракции не регулируется менеджментом лсеса и лидер в праве самостоятельно распологаться своими ресурсами.

Wiz

Опытный
370
14,741
Мы не разбираем такие жалобы, читай правила раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.