Одобрено Maxim_Monikin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stunna

Пользователь
Автор темы
92
1,768
1. Ваш никнейм: Selma_Cantu_Gibson.
2. Ник нарушителя: Maxim_Monikin.
3. Суть жалобы: Мой персонаж занимался проституцией. Максим Моникин был одним из клиентов. Рп секс, все дела, пришло время расплачиваться. Возил меня минут 10 по городу и пытался избавиться, обмануть скажем так в ис. Ничего такого, никаких претензий. Дальше подвозит к банку, хочет вытащить из машины, говорит что заплатит и т.д. Мой перс сопротивляется и не выходит из машины пока тот не оплатит секс-услугу. Начинается между нами драка, он меня ударяет в лицо, я кусаю его за шею до крови, ударяет второй раз и я падаю на землю. В драку встревает парень стоящий рядом - Adam_Karson. Он отводит Максима от Сельмы, заламывает что бы тот не продолжил меня избивать. Тот сопротивляется и Адам пускает в ход баллончик, брызгает прямо в глаза Максиму. Через пару секунд тот отыгрывает что убегает в машину и уезжает, при этом он ослеплён брызгами баллончика которые летели прямо в глаза. Так же не однократно строчил в пм мне и Адаму. После того как я отключил пм - приезжал по его словам "по оос" к банку и строчил в оос чат оскорбляя нас. Мы же спокойно отыгрывали как девушка отходит после произошедшего.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

#ankh

балончик нельзя отыгрывать как перцовка. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.