• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Garcia
2. Никнейм администратора: zoloto
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом, расписал в жалобе, что я торопился и поэтому срезал по полям из ебеней на 15 грину в сф, дтп были односторонними, то есть участник только я, поэтому и принял решение их не играть. Про какие там функции ты говоришь я не знаю, я их выполнял: арестовать, изъять, посадить, всё это было исполнено. Вчера же я получил внутрифракционный выговор на свою езду. За лишь срезки по полям давать кик с фракции? ок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/370757/ топик стартер этой жалобы сейчас пойдёт в тех раздел писать на восстановление крупного калибра))) в то время как на сф пиздец))) гений сидит на марине

• Негативное
Реакции: center player

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Смешно описал собственные функции. Перманентная блокировка за отказ от игры. Надеюсь, мне не нужно объяснять то, что игрок, который у тебя в машине так же участник этих ДТП? Не только ведь водителя разности во время него? При согласии обоих сторон на откат этих действия к тебе бы не было вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.