голосование x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Саппорт не дал конкретный ответ на мой вопрос в топике голосование | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), лишь что-то написал, вообще не нужное и не относящееся к сути проблемы. Прошу ответить на вопрос компетентного человека, который мне нормально объяснит, как сделать так, чтобы я смог проголосовать.

Решение
Голосовать запрещается в том случае, если недавно была блокировка игрового аккаунта/создан недавно.
Хрен его знает сколько должно быть аккаунту, что бы можно было проголосовать.

колямбик

Ветеран
644
60,874
Саппорт не дал конкретный ответ на мой вопрос в топике голосование | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), лишь что-то написал, вообще не нужное и не относящееся к сути проблемы. Прошу ответить на вопрос компетентного человека, который мне нормально объяснит, как сделать так, чтобы я смог проголосовать.
объясняю тебе. ПИКАПЫ СТАВЯТ ЗАРАНЕЕ что бы потом с этим не морочиться, выбора мэров еще не было.

• Негативное
Реакции: ХорёкХорёк

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
объясняю тебе. ПИКАПЫ СТАВЯТ ЗАРАНЕЕ что бы потом с этим не морочиться, выбора мэров еще не было.

Прежде чем писать, ознакомься пожалуйста с деталями.

460

Новичок
44
2,860
Тогда хуй знает. Обычно если аккаунту меньше недели или месяца проголосовать нельзя. Но ты это уже знаешь. Мб они там у себя хуйни наворотили и потому ты не можешь проголосовать

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
У меня знакомый смог проголосовать только на аккаунте 2.5 летней давности. Я так полагаю, чтобы на лс проголосовать, нужно быть лютым фармилой и хранить вечность свой аккаунт, да бы вдруг его не цкшнули на какой нибудь сите. Грубо говоря, те, кто часто меняет аккаунты как я, да и практически весь крайм сегмент банально из-за этой фитчи не сможет проголосовать .-.

Masol

Новичок
56
2,664
Голосовать запрещается в том случае, если недавно была блокировка игрового аккаунта/создан недавно.

Последнее редактирование:

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Он ведь не получил толковый ответ
куда ты стремишься закрыть?
Тема 2 дня лежит, ему первый раз не помогли, отправили в тех.раздел, он написал опять тут, наглый парень, он знает что никто толком на этот вопрос не ответит, ему просто нравится людям нервы морочить, я его знаю

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
топик висит, закрывать нет вот спрашиваю
Если до вечера не будет ответа, закрываю.
- Дать толковый ответ на вопрос игрока, или хотя бы подождать до тех пор, пока его дадут? Не-е-е.
- Стремиться закрыть как можно быстрее вопросик, чтобы набить быстрее норму и продвинуться на какую то админку 2 уровня, получив при этом 1 миллион поощрений и випку? Да, это нам нужно.

Тема 2 дня лежит, ему первый раз не помогли, отправили в тех.раздел, он написал опять тут, наглый парень, он знает что никто толком на этот вопрос не ответит, ему просто нравится людям нервы морочить, я его знаю
Куда меня там направили? А, ну да, наверное ментально как-то направили.

Ты даже не из моего приближения, а нн какой-то на саппортке, с каких пор о мне тебе известно, что я сделаю и как.

Если бан действительно решает, то наверное в нём и проблема. Один персонаж был заблокирован на недельку, разбан был как раз таки 11 ноября. Возможно, если там двухнедельное кд, то действительно мне нельзя проголосовать таким образом. Странная система конечно, но всё же спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.