Одобрено Markcus_Carter // почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GandBall

Постоянный
Автор темы
249
4,372
1. Ваш никнейм:Archie_Gilbert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markcus_Carter
3. Суть жалобы:Играем мы с моим братом фашистов, даже топик есть. Суть не в этом. Решили мы половить нелегальных мигрантов на наживку - поиск работы. Нашли объявление негра амбала 2 метра ростом. Созвонились и встретились, отвезли его в нашу "съемную" квартиру. Там мой персонаж импровизировал зачем здесь негр и что за работа. Потом мой перс начал задавать вопросы на засыпку, как он относится к фашистам, голосовал ли за демократов.Негр ответил, что он хуй клал на фашистов, соответственно оскорбив наших с другом персонажей и идею фашизма(в топике написано, что люди состоящие в нем могут убить за оскорбление идеологии). Потом я отыграл что взял сковородку и напиздошил ему по голове несколько раз, забили мы его вдвоем. Решили его обшмонать, с целью чекнуть че у него вообще есть, даже забирать не хотели. Он начал морозить мой фриск и пришел админушка fleysher дай Бог ему здоровья. Стал объяснять данному человеку, что фриск надо принять, он принял. Дальше он не хотел отдавать злоебучие 4к, админушка fleysher начал объяснять ему, что денюжку надо отдать - он еле как отдал. Потом встал со стадии и вышел. Админушка сказал разберется с ним когда зайдет. Он зашел спустя минуту, думая что заспавнится там где и вышел. А хата была закрыта, он стал просить ее открыть и отказывался играть. Я позвал freycrash`a, он начал разборки. Этот челе еле как согласился играть. На стадии, когда мы его начали вытаскивать на улицу, он вылетел и не заходил в игру около 10 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Первый скрин от лица моего соигрока, который застал момент его "вылета"