Одобрено Kylee_Henderson // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
1. Ваш никнейм: Jeekey_Trivel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kylee_Henderson
3. Суть жалобы: тупой дм без какой либо причины, человек просто пришёл пострелять за другую фракцию к которой вообще не относится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): прикрепил скриншот что данный человек не относится ко фракции с кем наша фракция стрелялись. Ниже скинут фрапс данного человека как он же стрелял из мп-5.

Вложения

• 935E97E1-940D-4F07-A703-23D0804285BA.jpeg
    935E97E1-940D-4F07-A703-23D0804285BA.jpeg
    113.3 KB · Просмотры: 0

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
прикреплю конкретно его шот, с их же стороны

Вложения

• EE046E1A-F5D7-4A15-89B3-CC1501751F2A.jpeg
    EE046E1A-F5D7-4A15-89B3-CC1501751F2A.jpeg
    118.8 KB · Просмотры: 0

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
подтверждаю как участник ситуации который из за тебя цивилки на мотоцикле которая хранит мп5 в носке словил бан с высосанной из пальца причиной

дублирую сюда твой же фрапс и слова бензабаксова который сказал что ты не являешься членом фракции дьяблос 14 и по сути не должна тогда иметь никакого отношения к ситуации

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ну ты пожалуйста не оффтопь тут просто так. помимо тебя ещё 400 игроков на сервере, которые так же нуждаются в помощи.

• Нравится

mefabylz

Постоянный
192
3,690
лан, подождём до 12 часов завтрашнего дня, мб 2 сторона что то ответит

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
да толку тут ждать, человек который никак не относится к данной фракции принимает участие в сражении за сторону обвиняемых, на непонятных оснований которые вероятнее всего ic никак не подкованы - получает шот, а потом заливает блять жалобу на меня а ассистент, мягко говоря делает крайне глупый вердикт - банит меня (Illtyd Hinton) за то что я совершил кувырок блять, это вообще убило. Практически каждый второй сбивает перекаты на гамбите а меня банят за обычный кувырок, на видео с рассинхроном. Это кошмар одним словом.

• Нравится

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,533
подтверждаю как участник ситуации который из за тебя цивилки на мотоцикле которая хранит мп5 в носке словил бан с высосанной из пальца причиной

дублирую сюда твой же фрапс и слова бензабаксова который сказал что ты не являешься членом фракции дьяблос 14 и по сути не должна тогда иметь никакого отношения к ситуации

в сообщение я не утверждал это на сто процентов, так как я покинул фракцию то не могу теперь утверждать является ли этот игрок членом фракции или нет

• Крайне негативное
Реакции: ass1

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
в сообщение я не утверждал это на сто процентов, так как я покинул фракцию то не могу теперь утверждать является ли этот игрок членом фракции или нет
ты какой то неопределенный, жалоба написана с твоих же слов, и ты же начинаешь вешать эти сопли, мол это не 100% и тд и тп, только людей вводишь в заблуждение

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,533
ты какой то неопределенный, жалоба написана с твоих же слов, и ты же начинаешь вешать эти сопли, мол это не 100% и тд и тп, только людей вводишь в заблуждение
ты еще десять жалоб напиши пойди, воин. я тебе с самого начала написал "насколько я знаю" это не сто процентное утверждение.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
ты еще десять жалоб напиши пойди, воин. я тебе с самого начала написал "насколько я знаю" это не сто процентное утверждение.
Никто не виноват что ты вступаешься за фракцию в которой «играл’

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Лан, ответа от второй стороны не будет. Так и не понятно с крайма он или нет.
Kylee_Henderson - бан на 5 дней за 2.3.
Архив.

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE