Отклонено Thayne_Terry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Devil Wears Prada

Новичок
Автор темы
48
6,981
1. Ваш никнейм: kaleem turner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): thayne terry
3. Какие правила были нарушены: калибр на калибр
4. Доказательства: логи убийств 23:51:31,на ситуации стоял с двумя аутсайдерами, убил одного по причине 2.3 для крайм сегмента., собрался убить так как приехали копы и бежать некуда, и получил обойму с карабина из окна. по логам посмотреть можно что мой килл был с дигла а убили меня с м4.

requiem of souls

Новичок
21
2,398
что бы не тянуть

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

архивайте

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
Смотри я приехал на вызов от лица игрока СЕБ тоесть тебе правило сверху написали. А так же скажу тебе. Что у меня в активном была м4.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

SerafimEbatubma

Новичок
Read only
Banned
1
154
Плюс ты челу даешь голову с дигла, я думаю врятли бы кто-то другой стал ждать пока ты его убьешь и делать за тобой погоню.

• Нравится

LOPKA

Новичок
0
3,720
Игрокам СЕБа/СВАТа разрешено, если отталкиваться от правил игрового проекта, применять крупный калибр против мелкого. Отклонено и закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.