infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Kimbl_Graves
2. Никнейм администратора: infernum // Makintosh
3. Суть жалобы: Захожу в игру, и вижу вывеску бана. У друга спросил почему, че и как, оказывается за ООЦ махинаци. С одного акка перекинул на другой деньги через друга, хотя и отыграли даже , вот и дали бан. Ну я даже покатался столько много, инфернум выжидал сколько) Сколько раз так делал, видимо забыл. Еще у меня забанили второй личный кабинет под именем Gusev, там у меня были два лишних аккаунта в бане(в бане аккаунты самостоятельно удалять нельзя, пробовал), поэтому создал второй личный кабинет под ником AlexBarring (Alex_Barring), где этот мой персонаж был без кабинета, там я и создал второго под ником Kimbl_Graves. Хотелось бы сделать так, ведь все будет по правилам: На личном кабинете "Gusev" удалить два аккаунта под ником Chase_Cormier, Ryan_Jones_Jr - т.к. они находятся уже целый год в бане примерно. И с второго личного кабинета AlexBarring - перенести эти два аккаунта под никами Alex_Barring, Kimbl_Graves на личный кабинет Gusev. Получится: 6 аккаунтов, 1 личный кабинет как разрешено. И обнулить имущество на аккаунте Kimbl_Graves, как по правилам ооц махинаций. Претензий к админу не имею)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
Макинтош, все же правильно? Если на Gusev удалить те два акка в бане, а далее с AlexBarring два аккаунта перекинуть на Gusev. Получится , я в этом уверен.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
На Kimbl_Graves по ooc махинациям выдали и Santiago_Romero. Остальным по 25.5 . И предлагаю разбанить 4 акка по 25.5(Nick_Tayler, Edward_Herrero, Alex_Barring, Daniel_Poirier) , два аккаунта по ооц махинациям(Kimbl_Graves, Santiago_Romero) - обнулить имущество, затем перенести Alex_Barring , Kimble_Graves на личный кабинет Gusev.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
Лишние аккаунты : Chase_Cormier, Ryan_Jones_Jr - удалить

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
И кореша тоже разбаньте, если забанили, админы которые банили поймут.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Я тут не причем, я просто по запросу от теха банил, он то и разберется с тобой, что и как дальше.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
Ну и вообще, тоже такая ооц махинация прямо да? 10к перекинул, все, я нарушитель конкретный бан навечно , и обнуление. Может в правиле ограничение сделаете? Я же не 100к передал, или не 4 ствола. Человеческий фактор то тоже можно учитывать, акк нулёвый, ну захотелось мне машинку купить эконом класса, че сразу бан то давать...

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
Ну и вообще, тоже такая ооц махинация прямо да? 10к перекинул, все, я нарушитель конкретный бан навечно , и обнуление. Может в правиле ограничение сделаете? Я же не 100к передал, или не 4 ствола. Человеческий фактор то тоже можно учитывать, акк нулёвый, ну захотелось мне машинку купить эконом класса, че сразу бан то давать...
Первый раз за такое банят, никогда не банили. Да и всего-то 10к передал... может обойтись можно каким то устным предупреждением, без обнуления. Ладно уберёте второй личный кабинет, все перенесём , лишние удалим....

Infernum

Новичок
23
5,935
2 лк у тебя. Не моя же вина, что они в бане уже как год, я увидел 2 лк - всё, это нарушение правила. До этого я пробегался лишь по передачам, и увидел как вы с другом передаёте деньги. Пробил аккаунты - оказалось, что ИП одинаковые, вот так и получилось. За сносом имущества и парочки аккаунтов можешь писать в тех.раздел.

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
2 лк у тебя. Не моя же вина, что они в бане уже как год, я увидел 2 лк - всё, это нарушение правила. До этого я пробегался лишь по передачам, и увидел как вы с другом передаёте деньги. Пробил аккаунты - оказалось, что ИП одинаковые, вот так и получилось. За сносом имущества и парочки аккаунтов можешь писать в тех.раздел.
Т.е. мне сначала написать в тех. Раздел, чтобы удалил не нужные аккаунты, и затем также написать чтобы их перевязали к первому кабинету. Тогда разбан, и тд?

Gusev

Новичок
Автор темы
0
208
Перевязать не получиться скорее всего.
Если щас удалят те два аккаунта, можно же самому отвязать их от второго и к первому перевязать? Или просто личный кабинет удалить если, аккаунты то останутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.