Одобрено Illtyd_Hinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Никогда не подумал бы то, что вполне нормальная фрака опуститься до этого, но увы ох и ах - тут нарушения. Первое - Аим.

Пусть за компом даже Симпл, даже он так не вьебёт тычки в голову ровно, пока тип бегает.
А второе, что уже ярое нарушение - это скорострельность. Чел палит с дигла 2 пули секунду. Сбивает перекат, а это запрещено. На сервере ис покон веков РП стрельба, хуёвая атмосфера шотов мужики.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Какой аим, вы че там пообижались все, что ваш топикстартер устал ливать с игры чтобы не потерять ган?
Не потерять ган? Уверен дружище?
С вами начали вполне нормальную перестрелку, когда вы стадом начали сбивать перекаты.
Я его априори проебал, а мои вылеты означают лишь то что гамбит просирается каловой массой, и так к слову - вылеты сегодня не у одного меня.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Не потерять ган? Уверен дружище?
С вами начали вполне нормальную перестрелку, когда вы стадом начали сбивать перекаты.
Я его априори проебал, а мои вылеты означают лишь то что гамбит просирается каловой массой, и так к слову - вылеты сегодня не у одного меня.
ты уебище ускоглазое пруфануть можешь наших "сбивов перекатов" нет??? тогда отвечать будешь уже по жалобе на свой офф

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
дружище а ты жди жалобу на себя за офф, а то тя шотнули а ты чот ливнул))) не красиво получается
У тебя глупая попытка затронуть меня, мальчик. Пацан.
Твою фракцию одобрили лишь на седьмой странице, ито только после того как ваш состав напукал туда что вы ждёте одобренку.
Я то всегда думал одобру дают когда сами ассисты посчитают и за хорошую игру, а не когда состав фраки заявочной ноет 50 сообщений с тем, что они ждут одобрение))0

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Начнём с того, то что перекат это не запрещённый приём в игре, до тех пор пока он не будет сбит, а на видеофрагменте я его не сбил, а просто совершил кувырок.

Второй момент - где скрин /dm ? Тут отчётливо видно что первая пуля попала тебе точно не в голову, сейчас докину скрин /dm твой, благо я это заскринил, потому что увидев твой цивильный ник и твою роль в целом я предугадал заранее то что ты зальёшь на меня жалобку))

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Если бы мои фракции одобрялись на 7-мой странице, ито после того как мой состав поумоляет ассистов одобрить - я бы ничё не пукал. Но увы, парни, вас пожалели и пустили в одобру. А зря, нормальный концепт с таким парашным и неадекватным составом оставляет желать лучшего.

Можете сюда поумалять и всем составом попердеть чтобы ещё и жб одобрили))) Ито может через страниц семь одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.