Отклонено Darell_Woodrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
1. Ваш игровой никнейм: Fedaryus_Haynes
2. Игровой никнейм нарушителя: Darell_Woodrow
3. Описание нарушения: Искал живую игру, подъехал к ребятам на ЛК, посмотреть че играют, начали дерзить в IC мол уедь. Ну ладно думаю, спрашиваю у одного из них типа можна поиграть все такое, думаю подъеду на район и пообщаюсь в пм, так тут мне прилетает обойма в лобовое за угрозы оружием, хотя я просто сидел в машине. Прошу заметить слэнг в отыгровках.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-234.png

3,812
42,604
Ты приезжаешь на худ нашей фракции и начинаешь толкать наркоту, ниже скриншот, позже на то что тебе сказали уезжать по хорошему ты выходишь с ганом и угрожаешь мемберам фракции что находится на этом районе и уезжаешь. Потом вновь приезжаешь и удивляешься почему тебя ёбнули за это?
sa-mp-537.png

и вот я тебя убил за это, дружка с тобой не было твоего поэтому он остался живой

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Я как только с района спустился, меня шотнули с эмки типы на красной тачке, я пк словил тогда, ваши ребята меня шотнули, так нахуя второй раз это делать?

Я как только с района спустился, меня шотнули с эмки типы на красной тачке, я пк словил тогда, ваши ребята меня шотнули, так нахуя второй раз это делать?
кто наши ребята ебнутый, ты хоть одного участника фракции на красной машине покажи.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Сразу скажу, оскорбление или конфликт или флуд, приведёт к плохим последствием, пишем все в одно сообщение с пруфами, увижу конфликт пойдёт не в хорошую сторону как в одну и в вторую сторону

Bulba

Постоянный
307
34,865
Убили обосновано, решил торговать и достал ствол на чужом районе, логично ожидать пулю в своей голове.

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.