Одобрено Tiffany_Flynn // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
1. Ваш никнейм: Ted_Martin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiffany_Flynn

3. Суть жалобы: Ладно, начнем с первого. Недавно стоял у бильярдки, ну словом толкал дурь,на горе на охране у меня стояло 3 заряженных типа на всякий. Подъезжает двое придурков, ну слово-за-слово начинают меня доебывать, мы перекинулись оскорблениями, после чего прям перед входом в бильярдку по мне начинает хуярить это девица с деглица ( на фрапсе видно что она стреляла с дигла как с АК), ну я успешно и выжил, полицию они тоже не вызвали.. Уже забыв про это, встрчаем ее на сходке стритрейсеров у аэропорта, забыв снять маски, так как ранее были на байках, подъезжаем спросить помнить ли она меня в ис, на что она убивает меня отрывкой в одно слово, где была толпа из 10 человек.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1) Убийство отыгровкой в слово - 2) стрельба за оскорбление -