Одобрено Larry Ross, Elijah Bawerman // techniq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
1. Ваш игровой никнейм: Dustin McCraney
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry Ross, Elijah Bawerman
3. Описание нарушения: Нон рп, дм (расценивайте как хотите) , вдвоём подошли к пареньку и начали херачить просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: дедушка мазай

shara.

шара 🔥
115
2,785
Ждём ответ от стороны виновных, до часу дня. Не будет ответа, и доказательств с их стороны за что вальнули того паренька , буду выдавать наказание. Если есть ещё доказательства докинь пожалуйста. @wazowski

shara.

шара 🔥
115
2,785
Взглянул квенту Larry_Ross. Тут спокойно можно дать за не соответствие роли. И квента слабая.9B92BB8A-3C57-4495-8154-0FDDB0119D12.jpeg

shara.

шара 🔥
115
2,785
Elijah Bawerman по квенте более менее порядок, но то что ты добил человека во вторую стадию не отыграв этого, меня это смутило что не масок не хера на вас не одето, камеры спокойно могли вас запечатлить, тоже как то странно, и не факт в том что вы играли с ним вообще. Завтра посмотрю с пк, изучу всех их действия, мол с телефона не удобно.

Последнее редактирование:

shara.

шара 🔥
115
2,785
1637021867314.png1637021960897.png1637021983489.png
запиздили чела, после достали бензопилу, и дорезали паренька во вторую.