Одобрено Dejerius_Hubbard, Jahkay_White // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
1. Ваш никнейм: Tristan Hardy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dejerius_Hubbard, Jahkay_White
3. Суть жалобы: челы являются админами сервера, начну с этого. Переносят свои ооц обидки в айси. челы меня шотают без при чины на оушене. у одного плашки сфпд в тс, об этом узнал от его друга. я захожу к лидеру сфпд или кто они там и говорю так то так то, ваши челы антиполиц деятельностью занимаются, мне говорит вроде как лидер что снимет плашки и всё, я ушёл. потом проходит время и заходит админ с ником в тс оперуполномоченный и говорит мол админ *почему* не в сфпд и я сказал что спрошу с него причину убийства. проходит время и меня мувает этот админ почему и оперуполнамоченный и почему чё то затирает про вороские понятия и возможно я хотел спросить а не поинтересоваться, далее я культурно послал его и пошёл к парням в тс. спустя 15 минут приезжает он же и похищает меня, отвозят на брухас и отыгрывают мол они попутали меня с челом который им чё то плохое сделал (пиздят кароче на ходу). я говорю мол я коп и показываю айди карту, которую они игнорируют и страпонят моего перса... потом отвозят на склон и связывают. отыгрывают мол приходит сообщение что они обознались и отыгрывая что они на эмоциях скидывают меня в воду...........
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/PIg0O - первое пк от их в этот же день, из-за чего всё и началось . https://yapx.ru/u/PIg5L - тут они меня мувают и я им нагрубил на счёт их /воровских понятий/ из-за чего они ваще заплакали и решили меня /наказать в айси/. https://yapx.ru/u/PIguz - само похищение и убийство. В случае чего - могу кинуть всю ситуацию. У меня есть скрины.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Ну как свидетель этого дерьма добавлю что да, это кек. Быть админом и переносить оос обиды в иц.
А после играть в свою пользу что вы типо перепутали чела и игнорируете его айди. Блять, ну смешно. Почему, я был о тебе лучшего мнения...

potomu

Постоянный
299
10,888
онли айси игра. скорее ты щас переносишь айси игру в обиду и жалобу на форуме, скажи спасибо что тебя пкшнули и ты остался целым и здоровым

Последнее редактирование:

potomu

Постоянный
299
10,888
фулл фрапс ситы у @pochemu, тебя бы в идеале ещё забанить за многочисленные выходы в афк во время ситы, но мы не стали к этому придираться

• Нравится
Реакции: brachxnka17freak

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
фулл фрапс ситы у @pochemu, тебя бы в идеале ещё забанить за многочисленные выходы в афк во время ситы, но мы не стали к этому придираться
Пару раз вышел в АФК из за лагов, иначе бы краш и вы бы ждали долго. Пусть ситу решает кто прав, а кто виноват админ который взял жалобу

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
онли айси игра. скорее ты щас переносишь айси игру в обиду и жалобу на форуме, скажи спасибо что тебя пкшнули и ты остался целым и здоровым
Ответ администратора...
Любой игрок вправе подать жалобу на другого игрока, если не согласен с его действиями.
Если бы ситуация имела иц основания-жалобы не было б вообще.

pochemu

Новичок
14
3,941

играли обычное похищение стукача, как мы думали в айси, на чувака одного была инфа, у него был скин как у тебя, мы решили издалека приглядеться, но когда подъехали и кинули отыгры уже было поздно давать заднюю, уже раз взяли так и взяли, но это оос лишь, я фрапс подрубил заранее, думая что ты ща начнёшь оос игру как пдшник вот и сам фрапс, а насчёт тса зачем врать если ты хотел со мной вопросы порешать насчёт пд какие то и хотел что то там спросить с меня за сфпд, я тебя мувнул когда в тс зашёл, короче вот так!

• Нравится
Реакции: dubryak и potomu

pochemu

Новичок
14
3,941
закрою глаза на то что ты пкд выходил в афк на 30-40 секунд, не думаю что у тебя микроволновка такая

• Нравится
Реакции: potomu

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
Вы угараете? Неделя почти прошла, а вы проверить не можете

dubryak

Новичок
0
238
Наверное сам игрок который написал жалобу на людей, имеет обиду к ним в ООС. и тем более на администрацию проект, скажу как читатель - игрок который написал жалобу, ты в муте, челы IC играют, а ты думаешь что на тебя обидку кинули, ты нафиг никому не нужен :3

XO.

Новичок
1
2,580
Что-то не верится что вы приехав к игроку по скину закинули его в машину, так еще и после пк, что это за игра такая вообще? Оба получат наказание.