Одобрено Brandon Lee Craver, Luis Watson // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
извиняйся тут привселюдно передо мной хуйло ебанное или завтра ты останешься без форума
Только не это пожалуйста маленький жирненький карапуз прости меня

Princeling

Новичок
0
232
ты с ножевыми , сам это отыграл гонишься за никчёмным свидетелем который ток зашёл?
Друг, на адреналине и страхе ты и с ножевыми, и с огнестрелом дабы избежать ответственности денешь от туда, парень зашёл - не составило бы труда безногому человеку его шотнуть

pochemu

Новичок
14
3,941
Друг, на адреналине и страхе ты и с ножевыми, и с огнестрелом дабы избежать ответственности денешь от туда, парень зашёл - не составило бы труда безногому человеку его шотнуть
ну даже на адреналине спустя неболшьой промежуток времени ты боль чувствуешь, сам по себе знаю, ты чёто выдумываешь

pochemu

Новичок
14
3,941
тем более это не драка на кулаках а дело с ножами так что ща вынесу вердикт

pochemu

Новичок
14
3,941
Brandon Lee Craver получит бан на день за неролевое поведение. Неграмотный отыгрыш ножевых ранений обосновывая адреналином очень глупо.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.