Отклонено Dayvon Reese // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
  • Ваш игровой никнейм - Jacob Diggs
  • Игровой никнейм нарушителя - Dayvon Reese
  • Описание нарушения - читы, гм кар, на фрапсе видно как в машину паренька высаживают несколько пуль, при этом ещё таранят при включённом /dl и хп машины магическим образом не тратиться.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

The Slayer

Ветеран
936
28,922
дэйвон риз
в мою машину выстрелили 3-4 раза и это недостаточно чтобы она задымилась от кольта
будь у вас дигл то я бы вообще мог заглохнуть

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
936
28,922
sa-mp-535.png
скриншот сделан после того как я смог скрыться от вас как видно я тут вообще не чинился и никакого дыма у меня нет
нужно было больше стрелять по машине

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
а те чё /dl не достаточно соприкосновения с машиной, пхаха, там тем более было 6 выстрелов, пусть админы чекают.

• Нравится
Реакции: User_100807

The Slayer

Ветеран
936
28,922
а те чё /dl не достаточно соприкосновения с машиной, пхаха, там тем более было 6 выстрелов, пусть админы чекают.
надо играть на стандартных заменках с хорошим пингом чтобы потом не жаловаться
было бы действительно столкновение - я бы отлетел но этого не случилось так как я спокойно вошёл в поворот
откисай

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
надо играть на стандартных заменках с хорошим пингом чтобы потом не жаловаться
было бы действительно столкновение - я бы отлетел но этого не случилось так как я спокойно вошёл в поворот
откисай
пооправдвайся терпилюк, два раза говорил мне что за ревендж килл жалобку зальёт(( в итоге чё? нихуя не залил, сиди терпи и хавай бля и не делай здесь тупые оправдания, честный игрок бля.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и The Slayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.