Mahlik Simon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Mahlik Simon
3. Описание нарушения: И так моё любимое ситуация. Мы с другом решаем порисовать граффити в переулке Креншоу. Мы рисуем граффити и тут к нам подъезжает чёрная тачка. Начинается погоня я в одну сторону, друг в другую в итоге я нахожу друга на блоках рядом с кольцом и его заставляют оттерать граффити, я еду за ними и по приезду прячусь и вызываю копов. Копы приезжают и начинают вязать этих парней. Мы с другом под шумок сваливаем. Этого чела кидают в пк. Через час один кент которого не кинули в пк и сам Махлик подъезжают к нам и вытаскивают пушки. Начинают стрелять по нам. Мы успешно сваливаем и не ловим не одной пули. Через три дня (сегодня) я стою на Креншоу и играю с парнями. Тут ко мне подходит Махлик, трётся возле меня пару минут и отыгрывает "выстреливает Авери в голову" и шотает меня с дигла в голову, и меня кидают в пк. ИТОГ РК
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://c.radikal.ru/c18/2111/8d/b02cda55d16c.png

Screenshot_10.png

Последнее редактирование:

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Перезалей скрин на имгур/япикс/радикал