Отклонено Emma_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
1.Ваш никнейм: Daryl Vinyard
2.Ник нарушителя: Emma Bennet
3.Суть жалобы: Случайная ООС передача денег на банковский счет 10к.
Хотел передать деньги на счет своему приятелю, он невнятно сказал свой айди, перепутал одну цифру и скинул деньги на счет Emma Bennet. Сразу же написал, мол перепутал айди, можешь вернуть деньги, упомянул ему, что я сделал скрин ООС передачи, он мне сказал что плевать на твои скрины, тебе ничего не вернут, но я верну тебе назад твои 10к, не переживай. Вроде бы договорились, думаю честный человек, хотел ему за это даже половину вернуть, так как такое бывает очень редко, прождал я пол часа, ищу его айди, а он вышел из игры, прождал я час, два, его нет, парень просто пообещал вернуть 10к, сказал что занят, вернет, и вышел, даже не предупредив, просто отключился. Я ему сразу написал, давай не тратить наше время, скажи сразу, вернешь назад или нет? В общем в конечном итоге от него ни слуху, ни духу, ООС передача денег по случайности. Я бы хотел справедливости и чтобы данного игрока наказали по полной строгости.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): КЛИКАБЕЛЬНО

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Я, как Эмма Бэннэт, говорю. Находился на тот момент в ЛСПД на физикал апликейшене. ЕщкереПимп может подтвердить, так как помог мне с один делом. Вдруг, у меня оффается интернет и я не могу зайти. Пойми, мне не нужны твои 10к) у меня этих денег куча.
Если уже тебе администратор вернул деньги, готов при тебе в /charity слить этих 10к.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Как только появится возможность, скину скрины моего лоста коннекшна.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Я, как Эмма Бэннэт, говорю. Находился на тот момент в ЛСПД на физикал апликейшене. ЕщкереПимп может подтвердить, так как помог мне с один делом. Вдруг, у меня оффается интернет и я не могу зайти. Пойми, мне не нужны твои 10к) у меня этих денег куча.
Если уже тебе администратор вернул деньги, готов при тебе в /charity слить этих 10к.
Кто что вернул? Ты малолетка которая не умеет отвечать за свой базар, ты даже не предупредил, интернет у него оффается, ты за два часа так и не нашел времени чтобы зайти? А тут ты висишь? Кому ты чешешь? Клоун ходячий. Если бы ты сказал сразу, я ничего не верну, я бы даже жалобу не писал, ну это такое дело, проебался я, мой косяк, ты сказал и проебал своё слово, по факту ты пустослов, который не умеет отвечать за свои слова, меня накаляет то, что ты сейчас пишешь, и всё твое существование. Если у тебя есть какие-то вопросы, заходи в TS (OpenRoom1) и расскажи свои Басни Крылова про тот, как у тебя магическим образом выключился интернет, что твой роутер похитело ебаное НЛО.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Лол, окей. Стану на твою, допустим, сторону. Сижу сейчас на телефоне, через мобильный интернет. Я говорю, правду, мне смысла нету врать, мне нахрен на сдались твои 10к. Окей, дико проебался, что наебал со временем. Сказал верну - значит верну.
Допустим да, я не отдал деньги ( хотя при первой возможности отдал бы), что с того? За что админ накажет? Из-за того, что ты проебался? Оос проебал, теперь оос жди, это не мои вообще проблемы.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Лол, окей. Стану на твою, допустим, сторону. Сижу сейчас на телефоне, через мобильный интернет. Я говорю, правду, мне смысла нету врать, мне нахрен на сдались твои 10к. Окей, дико проебался, что наебал со временем. Сказал верну - значит верну.
Допу
Не знаю, я честно хотел тебе вернуть около пяти тысяч за твою честность, но потом даже не удивился. Не знаю, целеустремленно это было или случайное стечение обстоятельств, раз на раз не приходиться, но меня это оскорбило, я просто как дурачок проторчал около двух часов в игре. Если бы была такая ситуация, я бы постарался связаться через форум, ну блядь, бывает разное, не знаю как там у тебя, я не хочу тебя ни в чём винить, дело твоё. Пусть будет так, верю на слово, в любом случае всё по пизде пошло.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Допустим да, я не отдал деньги ( хотя при первой возможности отдал бы), что с того? За что админ накажет? Из-за того, что ты проебался? Оос проебал, теперь оос жди, это не мои вообще проблемы.
Ну не знаю дружище, насколько мне сказали парочку человек, что это ООС передача денег, случайная, если ты вышел или отказался вернуть - БАН.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Не хочу ныть, но ситуация сложилась максимально неприятной для меня, я реально хотел отдать деньги, но всё
по пизде пошло
. Извиняюсь, что заставил тебя ждать, это чисто моя ошибка. Чисто мой менталитет не может меня заставит наебать человека, но вы тоже могли бы войти в положение. Султан, дом, рекрют ЛСПД. Мог бы мне поверить, и бы тебе отдал х2 этих 10к, за то, что заставил ждать.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
p.s сидел на соседском интернете, и то у бабушки. после вылета интернета, пошёл гулять. сейчас же компьютер отдал дяде, смогу зайти через час, два
(смешно да, но тру стои)

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Не хочу ныть, но ситуация сложилась максимально неприятной для меня, я реально хотел отдать деньги, но всё

. Извиняюсь, что заставил тебя ждать, это чисто моя ошибка. Чисто мой менталитет не может меня заставит наебать человека, но вы тоже могли бы войти в положение. Султан, дом, рекрют ЛСПД. Мог бы мне поверить, и бы тебе отдал х2 этих 10к, за то, что заставил ждать.
Мне чужие деньги не нужны, спасибо конечно, так играть не интересно, не дрочусь на капитал, с одной стороны жаба задушила что я играл допустим те же сутки, чтобы подарить кому-то деньги, которые он не заслужил. Со стороны ситуация выглядела именно так как я её описал, если всё так и есть на самом деле, приношу свои извинения за оскорбления в твой адрес, моя вспыльчивость однажды приведет меня к гибели, я это знаю. Прошу пожалуйста закрыть тему, все дальнейшие вопросы мы порешаем. Приятно иметь дело с хорошими людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.