Nahshaun Shaquion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nahshaun Shaquion
3. Суть жалобы: 2.3, убивает человека за системную драку, + это происходит рядом с зз + не отыгрышь вызова пд после стрельбы и ограбления + подобное поведение при свете дня, лица открыты + скудные отыгровки, просто максимально скудные, полиция приехала только из за их выстрела, ибо мод гамбита системно их оповещает. Таймкод с 2.3 на 01:13. За ранее предугадываю вопрос от 2 стороны по поводу /pm моего в начале фрапса , я предупредила человека что другая ситуация, по скольку договаривались свое поиграть, этот человек никак не мешал ситуации которая произошла. К слову ситуация затянулась еще на час почти для парня которого они подстрелили, дали игру медикам и полиции, мы все доиграли до логического финала, но то что они там отыгрывали чушь, в населенном районе, при свете дня, понятно и так крч)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Avilio

Новичок
55
13,404
3 вооруженных типа дают вам понять, что будет дальше если вы позвоните в 911, но вашему кенту было похуй, за что он и слёг во вторую стадию

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
так слышно же как сразу после ограбления копы приехали какой ещё вызов? в чём проблема я понять не могу? когда вас бездарей цивильных начнут банить за бестолковые жалобы?

• Негативное
Реакции: Eva19

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
так слышно же как сразу после ограбления копы приехали какой ещё вызов? в чём проблема я понять не могу? когда вас бездарей цивильных начнут банить за бестолковые жало
Какой ты токсичный, отвечу один единственный раз тебе. Жалоба далеко не бестолковая, ты с парнями берешь и устраиваешь стрельбу в центре города, в районе Мэрии, ты представь сколько народа днем в таких местах, эти районы в США просто обнесены камерами слежения 2к21 все же. И тут три терминатора залетают такие грабить кого то, вы психопатов играете? Или умственно больных людей? Неролевое это чел, вот абсолютно. То что ты про цивилов там пукнул, я сама крайм играла, и прекрасно представляю что это за роли. Не будут представители этой прослойки в центре города и рядом со зданием правительства, устраивать подобные акции, это равносильно тому что сдаться полиции сразу. Потому и говорю, что судя по тому, что было, вы играете скорее психов чем бандитов. Далее я тебя проигнорирую, по скольку не вижу смысла тратить время на бесполезный диалог с очередным токсиком. И отыгровки нулевые просто, краймеры блин, но настроение подняли xd Ждем ответа администрации.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Какой ты токсичный, отвечу один единственный раз тебе. Жалоба далеко не бестолковая, ты с парнями берешь и устраиваешь стрельбу в центре города, в районе Мэрии, ты представь сколько народа днем в таких местах, эти районы в США просто обнесены камерами слежения 2к21 все же. И тут три терминатора залетают такие грабить кого то, вы психопатов играете? Или умственно больных людей? Неролевое это чел, вот абсолютно. То что ты про цивилов там пукнул, я сама крайм играла, и прекрасно представляю что это за роли. Не будут представители этой прослойки в центре города и рядом со зданием правительства, устраивать подобные акции, это равносильно тому что сдаться полиции сразу. Потому и говорю, что судя по тому, что было, вы играете скорее психов чем бандитов. Далее я тебя проигнорирую, по скольку не вижу смысла тратить время на бесполезный диалог с очередным токсиком. И отыгровки нулевые просто, краймеры блин, но настроение подняли xd Ждем ответа администрации.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

hellwood52

Опытный
392
38,118
Отказано, убийства не было как сказал твой друг он лежал в первой, ему прострелили колено.
Вызов был раз копы приехали, по камерам копы не ездят по правилам своим.
Зачем жалобы на форум писать про камеры и тд если можно обратиться в полицию где активно играют детективы и построить на этом игру, а не на форуме.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah и Avilio