• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jxxpcirience

Новичок
Автор темы
16
3,706
1. Ваш игровой никнейм: (UCP) Brian_Campbell
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: Забанил за мульти акк, я как бы хотел создать мульти акк, так как не приходило письмо при удалении персонажа, но по итогу я этого не сделал, но бан всё равно получил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13635427/____________2021-11-14_205737.png

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Если у тебя 1 лк, то как объяснишь это совпадение интересное?
1636935549335.png
Разница в вышел-зашел с одного айпи = 11 секунд
верхний персонаж - на твоем забаненном ЛК, а нижний - на другом

jxxpcirience

Новичок
Автор темы
16
3,706
Если у тебя 1 лк, то как объяснишь это совпадение интересное?
Посмотреть вложение 2066702
Разница в вышел-зашел с одного айпи = 11 секунд
верхний персонаж - на твоем забаненном ЛК, а нижний - на другом
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну во первых я не знаю что за Исак, я этого персонажа не создавал, во-вторых, Исак и Пабло - зареганы с одного ЛК? Ты конечно сейчас скажешь что я осёл ебучий, но я не помню что бы я регал Исака, серьёзно говорю

ambеr

0
4,868
Это лишь один из сотни таких моментов. Я прикрепил его т.к. он самый наглядный из тех что я нашел за 10 минут поисков.

jxxpcirience

Новичок
Автор темы
16
3,706
Это лишь один из сотни таких моментов. Я прикрепил его т.к. он самый наглядный из тех что я нашел за 10 минут поисков.
Ну вот я забросил Гамбит на месяца два, и по возвращению успел создать два персонажа (они одобрены на моём скрине), перед этим мною было совершена попытка сделать мульти акк, но я всё отменил и по итогу ничего не создавал. Как итог за последнее время я создал только 2 персонажа, повторюсь, они одобренные на моём скрине, есть возможность что могли ломануть или тип того?

ambеr

0
4,868
Ломанули и зашли с твоего айпи на другой ЛК? Вряд ли.
Надумаешь признаться и начать играть без нарушений - напиши в тех. раздел, разбаним тебе 1 ЛК, а остальные так и будут висеть в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.