Рассмотрено Rondy Daquan // mamon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
  • 1. Ваш игровой никнейм: Leroy Chapman
    2. Игровой никнейм нарушителя: Rondy Daquan
    3. Описание нарушения: бегу по улице, захожу афк. выхожу - меня убили во 2 стадию с 3 выстрелов. что за бред вообще творится? спросил у админа, сказали что убийца -
    4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://sun9-71.userapi.com/impg/Fy...n=cc9725c7886dbd3f99845c7355e3c885&type=album

• Крайне негативное
Реакции: dont trip

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
А, ну так же в чате видна вся "адекватность" данного инвидида - оскорбление родитиелей и МГ

• Крайне негативное

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
Мимо меня видимо проехал на авто, что-то сказал оскорбительное кому то, и увидел АФК стоящего латиноса - и убил

• Крайне негативное

dont trip

Новичок
8
132
аххыаыаххыа, челик, ты чё тут пиздишь то? Я приехал на кольцо грува, ты забираешь без отыгровок машину и начинаешь её лутать, клоун, я подумал мб мисс кликнул, ладно, но ты забираешь её и во второй раз, за что я тебя и шотнул 🤡

dont trip

Новичок
8
132
Собственно фрапс, ещё говорит что я завожу в заблуждение администрацию, папуас, тебе бы врать научиться, бедняга

dont trip

Новичок
8
132
Думаю там можно посмотреть по логам или чему-то ещё, что данная машина принадлежит мне и без каких либо отыгровок опоссум спиздил её🤡

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
полностью согласен с игроком гагарин228 заблокируйте игрока лерой чапман он еще и мой байк залутать пытался

• Нравится

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Жалоба пересмотрена.
Leroy Chapman получает блокировку на 7 дней. Удачно ты парень лазишь в бардачках, угоняешь машины. Стоит подумать, что и где играешь. Хорошо, что не перманент за вредительство.
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.