Одобрено Неизвестный // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Steve Banderos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный.
3. Суть жалобы:
спиздил кто-то с бордочка биту пока отходил от тачки, оставлял её открытой, либо когда оффался. номер тачки - 359203.
ещё хочу сказать, что у нас была ситуация с копами, погнались они за нами за то, что трое человек сидели в кузове, ну и что ехал пару раз по втсречке. Ну мы начали уезжать, потом все таки остановились у округа. Они все там сделали, обыскали, закольцевали. Потом пошли смотреть машину, один чел сказал что там бита, но они не отыгрывали как её забирали... Получается, это не они. Ещё сидел в машине старик, который никак не выходил с машины, у меня есть подозрения, что это он её украл.
помогите умоляю мне!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): думаю не нужно... Проверял бордочек, багажник, ничего нету... Инвентарь проверял, короче все проверил, нету.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Greg Kingfish нагло выкрал твою бейсбольную биту. Получит перманентный бан за лутерство. Обратись в технический раздел, там восстановят утерю.

• Нравится
Реакции: Xavier Anderson