Отклонено Taymor Grant Willow// Игра в свою пользу // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Cameron Foster
Ник нарушителя: Taymor Grant Willow
Суть жалобы: Я катался по Фиерро на машине. Вдруг меня начинает обгонять и СПЕЦИАЛЬНО подрезает автомобиль этого игрока. Сначала он даже уехал, но я в /pm написал ему, чтобы он вернулся.
Начали ситуацию аварии. Я выхожу из машины, грубо говорю ему: "Ты чего подрезаешь?". На что он отвечает то, что вы увидите на скринах. ( переписывать долго).
Если кратко, он начал борзеть, а мой персонаж отвечает на агрессию агрессией, с детства занимался боевыми искусствами и имеет силу 350/1000. Я его заломал и положил на капот ( как делает полиция обычно при обыске). Еще сильнее заломал ему руку. ( то есть он по факту вообще не мог двигаться, судя от того как он кричал от боли и был в таком положении), но вдруг, он "соскальзывает с капота" ( хотя я его держал за заломанную руку, за другое плечо и уперся коленом в его тело) и производит в меня нескольско выстрелов из глока.
Это, как я понял, игра в свою пользу. Ведь если бы вас заломали, бросили на капот, одной рукой заламывали руку а другой держали за плечо, и еще коленом уперлись в вас, вы бы смогли что-то сделать? Думаю нет.
Доказательства: тут

• Нравится
Реакции: Son

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Посмотрел я отыгровки, игры в свою пользу как таковой не увидел. Да, человек был уложен на капот и его руки были заломаны, но я что-то не увидел на твоего персонажа одобренной биографии мастера спорта по борьбе, так что я не считаю что выбраться из твоих заломов настолько непреодолимая задача. Единственное что, отыгровка обвиняемого игрока не совсем грамотно сформулирована, мог бы и отыграть более корректно, но так или иначе, я нарушений здесь не увидел серьезных.