Одобрено Landon_Watts, Jacob_Diggs // trappintodie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
1. Ваш игровой никнейм: Dayvon Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon_Watts, Jacob_Diggs
3. Описание нарушения: двухкратная, неудачная попытка РК
12 ноября ландон ваттс умирает когда нападает на меня с ножом и получает ПК, его кореш под ником джером диггс получает бан на той же ситуации за читы но позже разбанивается
в ночь на 13 число они пытаются убить меня на гэнтоне, ландон ваттс умирает и выходит из игры
ночью 14 числа они снова пытаются убить меня, что у них не выходит

что имеем - ландон ваттс, погибший первый раз пытается отомстить мне за смерть и умирает при втором покушении, выходит из игры
джейкоб, который играл на ситуации возле клуба на родео под ником jerome diggs jr, получивший бан с разбаном - заходит с другого аккаунта и точно так же пытается убить меня
у них уже не было никаких поводов для того чтобы убить меня, поэтому я считаю что они нагло пытаются меня задмить нарушив правило о ревендж килле
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 13 число

• Нравится
Реакции: Voždovac

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
sa-mp-534.pngsa-mp-535.png
14 число - они были убиты прошлой ночью, какая у них была наводка по мне от игроков ландон ваттс и джейкоб диггс?

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
У второй стороны есть ровно сутки на ответ в этой теме.

Топикстартер предоставь необработанный материал под это сообщение

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
У второй стороны есть ровно сутки на ответ в этой теме.

Топикстартер предоставь необработанный материал под это сообщение
Скриншот где ландон ваттс вышел из игры скину днем необработанным, не мой, но есть фулл
А где их султан в масках - я обрезал поэтому не могу его скинуть но это точно обвиняемые

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Скриншот где ландон ваттс вышел из игры скину днем необработанным, не мой, но есть фулл
А где их султан в масках - я обрезал поэтому не могу его скинуть но это точно обвиняемые

Я не могу быть в этом уверен. Поищи по мере имеющиеся возможности этот скрин, а скрин с его выходом из игры во время ситуации, я жду

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Жду ответа от обвиняемой стороны и выношу решение по этой жалобе

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Landon_Watts, Jacob_Diggs получают по недели блокировки игровых аккаунтов за ряд нарушений.

Закрыто в пользу топикстартера, при имеющихся притензий к моей работе как администратора проверяющего жалобу — потерпевшая сторона может обратиться в специальный раздел и попробовать оспорить мое решение.

Пиши на восстановление через сутки игрового имущества утерянного во время ситуации с ними и приложи эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.