Одобрено Жалоба на Jonathan_Carter,Kenny_Waffliens // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Wesler
2. Игровой никнейм нарушителя: Jonathan_Carter,Kenny_Waffliens
3. Описание нарушения: Вообщем парни продают в обьявах стволы и кароче приезжают и начинает типа продавать как положено но бля я отыграл что забрал ствол с капота и перевёл бабки, тут каким то чудом парень просто забирает ствол у меня и просто уходит в фургон то есть всё правильно игра в свою сторону. Одному я перевёл бабки второму отыграл вообщем вы поняли. Да и прошу вернуть 40к ибо сняло с учетом комисии
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/PGeYC

• Ха-ха
Реакции: PlayAttack

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Лично я вижу что парни даже не дав отыграть ничего второй стороне выхватили оружие и свалили, что является игрой в свою пользу. Жду ответ второй стороны до завтра, может есть что сказать.

PlayAttack

Новичок
17
125

На этом скрине видно, что Кенни стоял рядом со стволом и не позволил бы его быстро выхватить. Но автор темы считает по-другому и всё-таки умудряется кинуть такую отыгровку. Это игра в свою пользу со стороны Томаса. Ну а что мешало Кенни выхватить ствол в момент, когда Томас роется в телефоне для перевода денег?

У Томаса игра в свою пользу, у Кенни нет.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
Ну вы дали мне отыграть что я взял его и я скинул бабки уже со стволом и вы как обычно увидели бабки и типо отак просто взял забрал ствол и ушёл?
Это игра в свою сторону и ещё плюс ПГ не слишком ли много вы взяли на себя?)

• Ха-ха

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Лично я вижу что парни даже не дав отыграть ничего второй стороне выхватили оружие и свалили, что является игрой в свою пользу. Жду ответ второй стороны до завтра, может есть что сказать.
Пистолет лежал на капоте автомобиля, челок отыграл что взял его, но что-то никаких отыгровок о том, что ему не дают это сделать не последовало, никакого сопротивления не было, вы дали человеку время перевести деньги, а уже после этого кинул отыгровку о том, что выхватываете оружие назад и сваливаете. Я считаю это игрой в свою пользу, так что вердиктом будет блокировка игрока Kenny Waffliens на три дня. За восстановлением утерянных денег топикстартер может обратиться в технический раздел.

• Ха-ха