Рассмотрено Kendrick_Downtell, Egor_Shamalov // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

brachxnka17freak

Пользователь
Автор темы
122
1,161
1. Anthony_Murakami
2. Kendrick_Downtell, Egor_Shamalov
3. Играем с парнями - https://forum.gambit-rp.ru/threads/366160/, делаем CC для топика, да и просто вообщем играем, ладно. Подходят к нам два индивидуума, или просто же хорошие игроки гамбита ролеплей, спрашивают в ООС, могут ли они с нами поиграть, отвечаем что в IC играйте, первая отыгровка от них была это /me громко рыгает на всё сто, но не суть.. Мы общались в IC, на скринах в чате можно всё увидеть. И дошло до стычки, они на нас налетели и начали избивать, я достал оружие, и начал стрелять. Положив двоих, они продолжали бегать в стадии, я не пойму почему, есть какое-либо клео на это, либо админ их сразу же поднял, они добили меня (когда в стадии были, и бегали в ней), отыграли что забирают оружие (всё это в стадии играли).
4. (в чате всё видно)

Admiral

Новичок
0
757
Перед этим поставили бумбокс и включили Моргенштерна с отыгровкой «включает музыку для забива»

Admiral

Новичок
0
757
+эти клоуны после того как убили, начали спамить в /b «ган отдай»

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Игроки уже получили свои баны. Пишите в тех. раздел за восстановлением оружия.