Отклонено Ryan_Barnett | Dmitry_Mishkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
1. Ваш никнейм: John Neuhalfen
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Barnett | Dmitry_Mishkin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Ехали с кентом по дороге, врезались, сломалась тачка, подлетает этот весь маскарад, укладывает преступника и начинает вязать. Мой кент начинает зачем-то выёбываться, его грохнули, но это ладно, он виноват, базару зиро. Мне то говорят, держа меня на пушках "узжай или убьем" блять, гении мысли, я только что попал в ДТП, а вы мне орёте чтобы я уже уезжал!? После этого вывели меня с тачки, повязали, обшманали, обшманали машину, отвезли на 13-ю и посадили в КПЗ. Остаётся вопрос, за что? Какого хуя? Ещё бы в садок отвезли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: shinigxmi

shinigxmi

Новичок
0
154
1. Ваш никнейм: John Neuhalfen
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Barnett | Dmitry_Mishkin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Ехали с кентом по дороге, врезались, сломалась тачка, подлетает этот весь маскарад, укладывает преступника и начинает вязать. Мой кент начинает зачем-то выёбываться, его грохнули, но это ладно, он виноват, базару зиро. Мне то говорят, держа меня на пушках "узжай или убьем" блять, гении мысли, я только что попал в ДТП, а вы мне орёте чтобы я уже уезжал!? После этого вывели меня с тачки, повязали, обшманали, обшманали машину, отвезли на 13-ю и посадили в КПЗ. Остаётся вопрос, за что? Какого хуя? Ещё бы в садок отвезли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
СДшники би лайк:

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Как участник ситуации могу сказать следующее, никаких рп отыгровок о дтп я не вижу, в городе сирены слышны так же очень громко, каким образом ты тогда врезался в нас? К тому же на большой скорости ты бы как минимум пострадал но нет ты решил говорить нам о дтп, идем дальше... Твой друг видит 5 помощников после погони где в высоком риске держит другого парня на прицеле, его предупредили 3 раза, на 4 он подошёл слишком близко, мне кажется это ПГ, возмущаться на 5 рыл вооруженных до зубов за то что каким то образом они врезались в нас. У меня все, я считаю что ты виноват в данной ситуации.

• Негативное
Реакции: Doctor True

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Как участник ситуации могу сказать следующее, никаких рп отыгровок о дтп я не вижу, в городе сирены слышны так же очень громко, каким образом ты тогда врезался в нас? К тому же на большой скорости ты бы как минимум пострадал но нет ты решил говорить нам о дтп, идем дальше... Твой друг видит 5 помощников после погони где в высоком риске держит другого парня на прицеле, его предупредили 3 раза, на 4 он подошёл слишком близко, мне кажется это ПГ, возмущаться на 5 рыл вооруженных до зубов за то что каким то образом они врезались в нас. У меня все, я считаю что ты виноват в данной ситуации.
Я сидел в машине и выполнял все указания, ты несёшь чушь, мой друг и так виноват, ок, я с этим согласился

• Негативное
Реакции: сгт базы назик

dirtymorton

Новичок
18
3,019
Запросив доказательства со стороны СД, увидел, что вы, возможно со своим другом на красной зр, всячески мешали патрульным. Сама по себе жалоба ничего из себя не представляет.
Как под итог.
Daniel_Neuhalfen, Travis_Ross - блокировка на 5 дней за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.