Одобрено Patsy_Andino, Pablo_Carrizales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
  • Ваш никнейм: Milo_Raff
  • Никнейм нарушителя: Patsy_Andino, Pablo_Carrizales
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368671/
  • Суть жалобы: Отпиздили хуй знает за что, вчера ещё мир с ними обговорили, сегодня захожу в игру и подбегаю к кенту - меня начинают пиздить в два рыла. Дальше идёт мелкая ситуация с моим поднятием, в это время лезет ещё один маленький бандит, но эт ладно, делать нехуй человеку, вот и провоцирует. Ну в общем меня поднимают на ножки, садимся в кар этого же кента и едем бесцельно, попутно мило общаясь с этим бандитиком из этой же фраки, он матерей в оскает в это же время, довольно адекватное поведение игрока адекватной фракции, после чего по нам снихуя начинает хуярить Pablo со своего дигла. Ещё и отыгровки "Открывает огонь по преследователям", по каким таким преследователям этот ворошиловский стрелок хуярил, ни разу не попав - хуй пойми, потому что ни в айси, ни в оос, мы его не преследовали, видимо этот бандит оосный своему дружку в пм написал, что мы ПРОСТО ЕДЕМ МИМО, ну и тот начал хуярить по нам.
  • Доказательства:

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Ты червяк ебаный приложи скриншоты полные, иначе жалоба бессмыслена.
Ты урюк ебучий за нами едешь и пытаешься до нас добраться после того как пол худа переложил с отыгрой "вылезает из машины, открывает огонь по членам фраки"

REVENGEKILL

Новичок
40
669
Ты урюк ебучий за нами едешь и пытаешься до нас добраться после того как пол худа переложил с отыгрой "вылезает из машины, открывает огонь по членам фраки"
сита ушла в откат, с причиной нашего пк, винди колбаска майнкрафт, щас он перезальет че ты так уже ноешь)

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
во-первых ебало на ноль, во-вторых - кого я нахуй убил, долбаебик, я за день играл полтора часа суммарно за два раза, первый раз я вас нахуй в глаза не видел, во второй вы меня переебашили, кого я блять переложил, руфер ебливый

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Как вы общались дурачки? Вы сами не понимаете что творите. Вам уже одна дорога - это архив непосредственно. Вы едите по тратуару как дурачки и меня доводите оос, потом заходите по моей ловушке и получаете мелких пиздюлей и что дальше?? СРАЗУ БЕЖИМ К ПД. Как крайм игроки. Кидаю скрин чата. Основные лица: Albert_Walsh, Julian_Henriquez. Ребят учитесь играть, потом мб чё нибудь получится.
Mama

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
вы бы меня ещё нахуй к адольфу гитлеру причислили, и сказали бы, что я вторую мировую начал, ебалаи, если вы весь день за компьютером сидите, и у вас уже мозги ваши куриные плавятся, это не значит, что меня можно к вашим фантазиям приписывать
вы убили наших - мы это видели и пизданули участника проезда. На вас пожаловались, что вы делаете проезды. Ждем вердикта

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
сразу видно, лидер одобренной фракции на гамбите, сам только что признался, что заебашил меня вообще по оос причинам из-за откатной ситуации, в которой меня нахуй и близко не было

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
вы убили наших - мы это видели и пизданули участника проезда. На вас пожаловались, что вы делаете проезды. Ждем вердикта
какого участника проезда ты пизданул, кого ты видел, скрины мне скинь с моим участием в проезде

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Cхуяли по оос? Дурачок тыы.. Иди уроки поделай, послезавтра в школу уже надо. Математику порешай, орешки покушай.

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
Как вы общались дурачки? Вы сами не понимаете что творите. Вам уже одна дорога - это архив непосредственно. Вы едите по тратуару как дурачки и меня доводите оос, потом заходите по моей ловушке и получаете мелких пиздюлей и что дальше?? СРАЗУ БЕЖИМ К ПД. Как крайм игроки. Кидаю скрин чата. Основные лица: Albert_Walsh, Julian_Henriquez. Ребят учитесь играть, потом мб чё нибудь получится.
Mama
нам учиться играть у человека, который матерей в оос оскает и называет это ловушкой в айси, или че

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Я не понимаю чего вы ожидали? Вы пизданули наших пока те в афк стояли около бара где камеры, даже не в маске, а когда вас прижали. АХАХАХАХАХА. Вы нечего лучше не придумали как угнать к пд и стоять там до талого

SW Князь.

Новичок
44
1,577
нам учиться играть у человека, который матерей в оос оскает и называет это ловушкой в айси, или че
Окей. Здоровья твоей маме, это лучше чем играть у лидера. Который сначала провоцирует варзону, а потом выражает уважение и просит прощения оос

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
Я не понимаю чего вы ожидали? Вы пизданули наших пока те в афк стояли около бара где камеры, даже не в маске, а когда вас прижали. АХАХАХАХАХА. Вы нечего лучше не придумали как угнать к пд и стоять там до талого
кто ВЫ, ходячий мертвец блять, вы мне хоть один скрин с моим участием в геноциде ваших аутюков предоставьте, прежде чем выдавать желание постреляться за игру

SW Князь.

Новичок
44
1,577
АХАХАХАХАХАХА. Тебя откровенно ебать не должно кто я. У нас ауты в сто раз вашего ебливого лидера играют.

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Вашу мать оскают, вы нечего не можете придумать и летите писать жб за то, что вас как щенят пустили по кругу. Остепенись сына, не стоит прыгать на папу

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
Вашу мать оскают, вы нечего не можете придумать и летите писать жб за то, что вас как щенят пустили по кругу. Остепенись сына, не стоит прыгать на папу
бля сдрисни нахуй ни капли конкретики сидит хряк 24/7 в сампике и папой себя называет а единственная гордость в жизни это мать чужую в оос оскорблять мне жалко тебя

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Ой ой ой. Решала ирл тут нашелся. На словах не можешь если решить, то не глаголь тут дурацкие высказывания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.