Отклонено Sam_Cray, Fred_Hawkins, Benjamin_Pudge// yfs (Семёнов)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Cillian_Martins
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Cray, Fred_Hawkins, Benjamin_Pudge
3. Описание нарушения: Короче, я стоял возле своей тачки и общался с другом, тут пацаны на джипе подскакивают и такие "Опа, это они", (хотя еслиб и рп, мы нигде не появлялись) и просто налетели на нас и начали нас гасить в стадию и вот, при этом еще нас коп посадил за нихера, сейчас мы сидим 60 минут за то что нас избили, при этом неролевое поведение. При этом без отыгровки налетели на нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

your favorite site

Постоянный
272
57,865
12 часов даю второй стороне.
пока увидел только нападение (драку) без отыгровок.

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
чекните еще свыше, чел кинул нон рп отыгровку, типо обосал, как мне известно это неролевое поведение.

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Эээ, сука мы писал отыгровку, ты почему норм скрин не сделал
Я где щас найду этот момент уже много времени прошло лол

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Компромата на вас достаточно, сами видели аргумент, 12 часов вам уже светит

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Дак а рили что нам делать в этом случае если скринов нет, чел просто в выгоду для себя не заскринил отыгровку, когда мы уже их поколотили, найс докозательства (нет)

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
у вас самих доков нету, чё вы тут тогда забыли? ожидайте своего приговора

Samurai-God

Новичок
0
134
Он говорит без отыгровок налетели
Но прочитайте я ему прописал леща до того момента как они начали махаться

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Конечно блять нет у нас нихуя, времени много прошло я что бля должен каждое говно скринить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.