Одобрено Samuel_Fiore, Leonard_Gatolla // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
236
29,748
1. Ваш никнейм: Rocco_Cipollone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Fiore, Leonard_Gatolla (может быть где то буква i вместо l)
3. Суть жалобы: не первый раз приезжают на худ и дмят, по словам членов фракции их уже банили, но они всё равно создавали аккаунты
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
Это не настоящие Leonard Gatolla и Samuel Fiore, а выблядки гамбитовские, чьи рты знатно еблись во времена существования той фракции. Поэтому отношения к ней не имеют

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
всем привет я некита /блатов/ и я животрепещущий пример таво как нужна играть рп

моя жизнь на ролей плей проектах непростая, потому что однажды мне довелось вкусить запретные плоды /блатных/ хуев со всех задних и передних проходов чтобы стать /sw old'ом 200 лет в ролеплее/

я серьиезный мужчинка я хажу по головам и уничтожаю конкурентов взмахом руки у меня есть связи у меня есть мама

и вот имея широкий спектр мышления я получаеца я тут решил внезапно сделать фракцию /мотобратство кипяченные залупные головки 1%/ - очень орегинальная группировка мы здесь бывшие военные мы беспридельничаем и название у нас тоже оригинальное /горячие головы/ способен придумать толька человек с высоким уравнем интеллекта

гуляйте епта хейтеры гуляите цыплята тока на цыпочках пожалуйста иначе есле паподетесь мне шума таково подниму что даже ни в одну фракцию не попадете, суки обиженные 😂😂😂

• Нравится
Реакции: отдай сало

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Почему я испытываю такое удовольствие от анала?

Ещё с детства помню, когда брали мазок в больнице для бассейна, - медсестры вечно говорили: ой как у мальчика попка открылась, ой ой.У всех же по идее наоборот должна закрываться инстинктивно, я же наоборот раскрывался.Мне реально было дико приятно, не знаю почему
wtf челик

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Вроде лично их банил по жалобам уже, значит лично и рассмотрю.

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
я давун которий может оказивается чужие сообщения редактировать получаеца это меня воодушевляет всбадривает но я давун в двойне потому что я паходу не знал что другие так тоже могут.... видима так смачно писал про анал, что расперло еще больше и я пашол дальше пиступил к горловому минуэту и видима этот так називаемий горловои минуэт и что-то хуйнул в моем мозгу такое, что я стал соображать как 3 летний мальчонок и синдоромом давуна
океи некита /блатов/, не страшно

mi vida loca

Новичок
5
56,353
пук пук среньк среньк я Марк ширимитьев все олды пидарасы пук пук

zatochka

Новичок
Read only
Banned
3
319
всем привет я некита /блатов/ и я животрепещущий пример таво как нужна играть рп

моя жизнь на ролей плей проектах непростая, потому что однажды мне довелось вкусить запретные плоды /блатных/ хуев со всех задних и передних проходов чтобы стать /sw old'ом 200 лет в ролеплее/

я серьиезный мужчинка я хажу по головам и уничтожаю конкурентов взмахом руки у меня есть связи у меня есть мама

и вот имея широкий спектр мышления я получаеца я тут решил внезапно сделать фракцию /мотобратство кипяченные залупные головки 1%/ - очень орегинальная группировка мы здесь бывшие военные мы беспридельничаем и название у нас тоже оригинальное /горячие головы/ способен придумать толька человек с высоким уравнем интеллекта

гуляйте епта хейтеры гуляите цыплята тока на цыпочках пожалуйста иначе есле паподетесь мне шума таково подниму что даже ни в одну фракцию не попадете, суки обиженные 😂😂😂
вау некита вы тока что открыли амереку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.