Одобрено Mason Stone // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
1. Ваш никнейм: Leonardo_Quinteros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason Stone
3. Суть жалобы: был обманут на 300000 на даркнете при покупке м4 и узи. Подумал, что уже ничего сделать нельзя, но увидев главный пост в этой теме https://forum.gambit-rp.ru/threads/358596/ получил небольшой заряд надежды, может вы мне и сможете помочь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-054.png

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Предоставь доказательства того, что игрок на форуме что-то писал в даркнет разделе.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
переписка.png
умник почистил переписку, но я успел фото его *закладки* заскринить с мобилы, щас лью секунду)

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
к сожалению он всё отредачил, но по контексту и так понятно, что мы договаривались, это можно понять по скрину из игры и по многократному *нет* с его стороны тут переписка3.png

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
более того, я соответсвующую заметочку в профиль данного мч оставил сразу после случившегося, которую он потереть забылпруф.png

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Получит перманентную блокировку. В тех. раздел обратись чтобы вернуть сумму утраченную.