Christopher Sherman // trappintodie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Riki_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Christopher Sherman
3. Описание нарушения: С другом собирались обманули продовца в ic, пока тот не стал супермэном... Тот отыграл что якобы потерял сознания после сильного ударом прикладом по затылку. После тупо налетел на меня так же видя что я держу его на мокушке, я считаю это ПГ, прошу увидьте и посмотрите всё видно на скрине. Я просто пока писал в чате, он отыграл что разрезал меня. ( чел просто захотел засейвить нож )) )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Its all good man

Tishkov

Новичок
Banned
3
607
1. Ваш игровой никнейм: Riki_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Christopher Sherman
3. Описание нарушения: С другом собирались обманули продовца в ic, пока тот не стал супермэном... Тот отыграл что якобы потерял сознания после сильного ударом прикладом по затылку. После тупо налетел на меня так же видя что я держу его на мокушке, я считаю это ПГ, прошу увидьте и посмотрите всё видно на скрине. Я просто пока писал в чате, он отыграл что разрезал меня. ( чел просто захотел засейвить нож )) )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Отыграно было что потеря сознания была имитированна. Персонаж не знал, что его держат на мушке, по крайней мере рассчитывал, что это не так. В ситуации сыграл эффект неожиданности и кривой аим автора треда.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Christopher Sherman получает игровое наказание за преувеличение своих игровых возможностей в виде трех дней блокировки. Топикстартер может обратится в технический раздел и прикрепив ссылку на эту жалобу восстановить утраченное оружие и отметить меня в этой же теме.

Закрыто в пользу ТС. Если есть какие то притензии по моей работе как проверяющего жалобу можете сопоставить на меня соответствую жалобу в раздел жалобы на администрацию сервера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.