муравский

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
1. Ваш никнейм: Savino_McCarty
2. Никнейм администратора: муравский
3. Суть жалобы: являюсь игроком крайм фраки официальной. ко мне на худ приезжают ебланоиды, рисуют на стене через /action всякую хуйню, и зовут ЗХС на СФах в мид. не вижу здесь ДМа, животные получили по заслугам
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-002.png
sa-mp-001.png
sa-mp-003.png

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Я уже не говорю о том, что вы сбили. Добро, дальше за 5+ решение и то что они думают. Считается ли убийство за графити обоснованным или нет.

1636749397068.png

К речи немного добавлю, пацаны пишут то, что они нихуя не рисовали:

1636749474262.png

Флойд Моралез оставил такой экшн, а не эти игроки. В след. раз будьте лояльнее перед убийством, ибо эти игроки просто оказались не в то время, не в том месте. Муравский тоже лучше в ситуациях разбирайся, прежде чем наказания выдавать.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Пересмотр, администратор прав. Странно убивать первых встречных, ещё и и-за левый не очень то и ролевой экшн, игроки баллас не в первой занимаются подобной хуйней. Будет вопрос об их архивации, не хотите продолжать играть фракцию, не играйте её вовсе

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen