Одобрено Joshua Caldwell // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheeze

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,103
1. Ваш игровой никнейм: Erick Villacrez
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Caldwell
3. Описание нарушения: спокойно худили как тут гениальный человек берёт и скролит дробовик и дмит нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-078.png

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Ничего не понятно по скринам. Может ситуация была у игрока экстренная. Интересно, где он носит дробовик. На ответ второй стороне даю время до утра.

Jerry G

Новичок
Banned
0
45
Всем васап, я Джош, парень неадекватный врунишка, не знаю что у него в голове при обмане, но ситуация такова, мы общались с парнями на худе, как вдруг Савино и этот паренёк начали атаку, благо рядом находится мой мотоцикл, посмотрите те же самые данные о моей перса, дробовик я вытащил оттуда и на нем же и скрылся, и я в спешке начал стрелять благо получилось, на этого парня который и сделал жалобу собственно много жалоб, и я предполагаю что он и есть зачинщик конфликтов и наглый провокатор.
Один из администраторов видел ситуацию и всё понял.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
С этим разобрались, вопросов нет. Но на скринах ТС и второй стороны я не вижу, что за ситуация происходит, никаких отыгровок и ничего остального тоже нет.

Jerry G

Новичок
Banned
0
45
Ранее произошла перепалка, как вы можете понять, видимо никто не скринил, только развязку этой ситуации видим

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Не вижу никакой экстренной ситуации на скриншотах. Была обычная игра, как Joshua_Caldwell решается открыть огонь. Какая-то там провокация, конфликты - не являются причиной для стрельбы. На доказательствах второй стороны я тоже не увидел ни единой отыгровки.
Joshua_Caldwell блокировка на 3 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.