Отклонено Mask_89364

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
1. Ваш никнейм: Donald_Walton
2. Ник нарушителя: Mask_89364
3. Суть жалобы: Происходит сделка у Мотеля. Я отдаю челику сумку, он не открывая её, сразу же убеждается в том, что там лежит мячик и начинает расстреливать + добивает во - вторую стадию. А причина какова? Обман за простой пистолет. Это даже невесомая причина. Уже 2 хелпера ответили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись
):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Происходит сделка, к тебе выходит заряженный чел с автоматом, говорит жди пока я не проверю сумку, ты берёшь и уезжаешь, естественно я заебашу тебя, ведь ты крыса и кидок. Ты едешь на сделку и кидаешь человека, ноешь что получаешь пулю в лоб. У тебя с мозгами всё в порядке?

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
В отличие от тебя - Да. Во вторую стадию за обман? Я тебя обманул на пест, додик. Даже в /ask спрашивал, сказали"невесомая причиная"

Г

Гуль пожилой.

Это весомая причина. Наёб на огромные бабки, за такое ты ясен хер будешь убит, очередной нытик.

• Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Иди подмойся, маня. Ты наебал людей с автоматами на крупную сумму бабок и я должен был оставить тебя в живых? Ты чё бредишь клоун. Строго IC процесс был. Это весомая причина. Приехал на сделку - кинул людей, получил, чё ноешь то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.