• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: money flipper, flip money clout (Dooski, просто сменил ник)
2. Никнейм модератора: n1ght
3. Суть жалобы: Этот человек меня уже заебал, дает Режим Чтения за всякую хуету, серьезно. Однажды на flip money clout он вообще выдал два раза подряд за одно и то же.
Прошу снять балы и поговорить с модератором, реально.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F

fredo bandana

Объясню, в топике "NAZI" сначала была выложена только картинка и ничего более.
Я подумал что это очередной рофл-топик и написал что это не смешно.
А он мне дает РЧ за херню, все было по делу.
Можете проверить редактирование поста в NAZI, они там добавили к картинке текст потом.

N

nightalvareZ

Приветствую, уважаемый пользователь. Теперь идём по скриншотам, которые вы предоставили.
Первый скрин - вам сняли наказание, со мной была проведена беседа, ибо то сообщение не являлось оффтопом.
Второй скрин - тут вам выдал всё по факту, человек выложил топик, вы просто написали "не смешно", в чём должны быть вопросы? Если это сообщение не несло никакой смысловой нагрузки. Если по вашим словам там и правда был рофл топик, какая - та картинка, то вы вместо своего бессмысленного сообщения должны были написать жалобу, дабы данного человека наказали, но вместо этого ... вы просто отправили своё сообщения и грубо говоря забили.
Третий и четвертый скрин - выдано одно наказание, но хорошая попытка правда.

Ожидайте ответа старших модераторов.

F

fredo bandana

Приветствую, уважаемый пользователь. Теперь идём по скриншотам, которые вы предоставили.
Первый скрин - вам сняли наказание, со мной была проведена беседа, ибо то сообщение не являлось оффтопом.
Второй скрин - тут вам выдал всё по факту, человек выложил топик, вы просто написали "не смешно", в чём должны быть вопросы? Если это сообщение не несло никакой смысловой нагрузки. Если по вашим словам там и правда был рофл топик, какая - та картинка, то вы вместо своего бессмысленного сообщения должны были написать жалобу, дабы данного человека наказали, но вместо этого ... вы просто отправили своё сообщения и грубо говоря забили.
Третий и четвертый скрин - выдано одно наказание, но хорошая попытка правда.

Ожидайте ответа старших модераторов.
Нихуя не одно наказание, хочешь даже скрин кину?

N

nightalvareZ

Время у меня отстаёт на час, но думаю видно, что это две разные жалобы, и всё что вы отписали выше - наглая ложь. (наказание выдано за разные нарушения, а не за одно, как вы отписали выше, но пытка опять же неплохая)

Последнее редактирование: